Кухонный комбайн хочу, давно уже, но не сильно хочу, поэтому его до сих пор у меня нет Хочу рулонные шторы на кухню, и рядом с домом заказать можно, но то некогда, то забываю, и так уже два года.
Хочу ожерелового попугая, но лень какашки за ним убирать Но самая большая мечта - собака, но не с кем будет ее оставить, если куда-то поедем на недельку, да и квартира маловата для той породы, которая нравится
коль тема волшебная, 1.хочу новую машину, на той которая есть я не могу одна ездить, но пока не покупаю, т.к. еще не хватает на желаемую 2.хочу кофе машину, но пока не покупаю, т.к. в приоритете п.1
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
хочу новий холодильник. У нас Норд 17 років, працює добре, тільки поіржавили решітки, на які каструлі ставлять. Новий не купуємо, бо цей старий працює добре, а новий коштує недешево. Хочу нову машину, на своєму Ланосі ізжу сама, але хочу іншу
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается