Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 10:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интернет-магазины бытовой техники
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010 18:52 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 28 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Повысить репутациюПонизить репутацию
В этой теме делимся адресами интернет-магазинов и отзывами о их работе.

Напоминание
Ссылки на запорожские сайты запрещены. Допускается написание названий запорожских интернет-магазинов русскими буквами (пример: запорожский интернет магазин Котелок).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Интернет-магазины бытовой техники
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016 12:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 27 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Зажигалка писал(а):
и просто стоит штамп Алло - т.е. по сути - непонятно, когда была сделана покупка и предъявить что-то этим талоном не получится

дата - в чеке
мы вот недавно тоже технику брали (не в Алло, в Moyo), о гарантийке я специально спрашивала, сказали - прикрепляйте чек в случае чего

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017 14:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 13 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
Девочки, Розетка через НП теперь только отправляет, точки выдачи на Песках нет?
Интересуемый товар, есть только на розетке. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2018 10:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 7 дней
Детки: Настуся, 09.01.2010
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (2) Вязальная игра (1) Новогодняя рукодельница (1)

Очки репутации: 126
А мне интересно за Розетку, я немного не пойму - доставка расчески 60 грн. вне зависимости от перевозчика. (НП, МЕ, курьеры). Это как? за вес 200 гр. 60 грн. за доставку???? то же,что и за вес в 1 кг.(корм). Это доставка будет плюсоваться или вне зависимости от количества товаров доставка за все 60 грн.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2018 11:15 
Чудесатая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Благотворительная ярмарка (3) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1224
mari87, добавляйте в корзину и проверяйте. У меня была на 1 товар бесплатная доставка, остальные тоже без оплаты получились. Но это не габаритный товар.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2018 15:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Решила оставить отзыв о интернет-магазине Цитрус

Если бы я знала, что будет такой геморрой, я бы пошла в комфи и купила тот же самый товар и цена такая же и без оплаты доставки.

Поставила приложение на телефон Цитрус, за установку на счет сразу кладут 100 грн и их можно использовать в течение 7 дней, думаю - мелочь, но приятно, как раз использую их при заказе подарка для сестры. Выбрала подарок в приложении, добавила в корзину и все. Написано менеджер вам позвонит. ну ок, жду. Смотрю, что можно зарегистрироваться и ввести сразу данные отправки в своем профиле, что и делаю. Спустя время никто не звонит и я захожу на их сайт уже с компьютера, удивляюсь, что к выбранному товару сейчас акция и идет подарок. В приложении ничего не было. Звоню в поддержку узнать подробности. Оператор говорит - ну да, наверное приложение глюкнуло, закиньте еще раз товар, должно сработать, а второй заказ я удалю, ок? - ок.
Делаю как сказали и еще нахожу кнопку - удалить заказ. Ту все очень интересно, товар лежал в корзине, но ему автоматом уже присвоили номер и поставили статус - заказан. :vaco:
Звоню снова оператору - удалите? - да, не волнуйтесь все ок.

Еще два дня мы выясняли какой заказ удалять и не волнуйтесь. В итоге приехал сегодня заказ - тот первый, со скидкой 100 грн, но без подарка и без подарочной упаковки (я ее указала в новом заказе).
Второй заказ тоже едет, но уже будет без скидки, с подарком или нет я не знаю.
От операторов добиться каких-то ответов конкретных невозможно. Приложение работает очень криво - суммы высвечиваются не те к оплате, на что операторы говорят - да там все неправильно, не смотрите туда. Статусы заказов не меняются вообще, т.е. отследить нет возможности.
Первый раз такой заказ сумбурный в интернет-магазине :vaco: как они работают вообще, не представляю.
Но покупать я у них больше не буду.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2019 10:56 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 3 месяца 13 дней
Семья: Полная

Очки репутации: 17
Почти все покупки крупной бытовой техники делали у Розетки. Попадали на акции и бесплатную доставку.

СообщениеДобавлено: 15 май 2020 14:15 
Mrs. Sherlock
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 10 месяцев
Семья: Замужем
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 578
Заказывали варочную поверхность, газовый духовой шкаф и холодильник в интернет-магазине "Comfy". Товар ехал из Киева, т. к. в наличии не было нужной модели. Заявку оформили и через 5 дней осмотрели на складе.
Если всё в порядке - забираешь самовывозом или доставка на дом (250 грн. по любому адресу), если нет - меняют.
А стиральную машинку вообще на дом заказывали. Была акция - доставка за 1 грн. :-)
В общем, я довольна :thanks:

Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!

ЗЖФ - это уже стиль жизни :)
P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15