Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 13:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интернет-магазины бытовой техники
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010 18:52 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 29 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Повысить репутациюПонизить репутацию
В этой теме делимся адресами интернет-магазинов и отзывами о их работе.

Напоминание
Ссылки на запорожские сайты запрещены. Допускается написание названий запорожских интернет-магазинов русскими буквами (пример: запорожский интернет магазин Котелок).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Интернет-магазины бытовой техники
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013 08:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 10 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Перчинка форума (1)

Очки репутации: 284
Хочу написать отзыв о фотомаге. Впервые столкнулась с этим магазином, до этого читала негативные отзывы на хотлайне, но все равно решила заказать там т.к. у них есть магазин-пункт выдачи в Запорожье и можно более-менее спокойно проверить товар (заказывала зеркалку). В общем то это был подарок мне к определенной дате, просто уже его выбор мне предоставили на свое усмотрение, заказала, все подтвердили и сказали, что с определенной даты заказ точно будет в ЗП и его без предварительных звонков можно будет забрать. Понятно, я очень ждала фотоаппарат и настроение было праздничное. В оговоренный день я туда приехала, а заказа моего нет, его, оказывается отменил менеджер т.к. товара уже нет в наличии, а меня предупредить не соизволил ehh Позвонила в киевское отделение выяснить ситуацию, так они так удивились, что мне надо, товара нет, заказ отменили. И извиниться за то, что мне об этом никто не сообщил и мне пришлось лишний раз мотаться по городу, никто не соизволил. Короче, может все и не так плохо в других случаях, но желание заказывать в будущем в этом магазине пропало. Сделал заказ в другом магазине, пришлось еще подождать, конечно, но теперь все ок, и даже дешевле вышло.
Кстати, часть заказа делала в новом для меня магазине ITBox, там очень хорошие цены и почти на всю фототехнику официальная гарантия, так же есть пункт выдачи заказа в Амсторе на Шевченковском. Бесплатная доставка в пункт выдачи тоже +. Еще там оказались самые дешевые карты памяти. Но тоже без приключений не обошлось. Мне сказали, что за объективом можно подъезжать, я приехала, в пункте выдачи говорят, что он еще не приехал crazy Пришлось ехать домой ehh На следующий день выяснилось, что что то не то было с базой и он уже был в наличии, но они этого по базе не увидели. Было не очень приятно, но они хоть извинились, учитывая цену и другие плюсы им это можно простить.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013 09:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 29 дней
Семья: счастье рядом*)))
Детки: сыночек

Очки репутации: 57
Я тоже не однократно покупала вещи в фотомаге, и за все время могу сказать что только один раз пришлось ждать заказ дольше обещанного: я прозванивала в магазин, пришел ли мой телефон, он пришел с опозданием, но когда приехала забирать мне дают мою модель, но когда раскрыла коробочку- телефон в черном цвете (Заказывала белый) и менеджер мне говорит, мол может возьмете черный о_О , я вернула и еще пришлось дня 4 ждать мой цвет.
Но такое было один раз, все время все в порядке было -super-
И один раз покупала в Интернет-магазине «Неон», хлебопечь - привезли до подъезда и абсолютно бесплатно, все в срок, оплата при получении, тоже довольна покупкой, работает уже 1,5 года тьфу-тьфу _dance_

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013 09:36 
Життя в ритмі щастя
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 19 дней
Детки: Маленькая принцесска
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 287
Девочки, а кто-то может сказать об интернет магазине Алло,я смотрю там много разной техники. И цены на порядок ниже, чем в магазинах.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013 10:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 21 день
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
IceQueen писал(а):
Посему вопрос про стилус. Ваш брат брал и доволен, его не кинули? Меня просто смущает, что они не работают наложенным платежом, а только предоплатой - страшновато как-то
Все нормально, телефон работает по сей день, заказывали блекбери (что за модель не знаю). Я и не знала, что там только предоплата, зашла, глянула, нет того, что нужно, вышла ))))) Мне тоже страшно делать заказ, если наложенного платежа нет yesss Я лучше куплю дороже, зато спать буду спокойно, пока жду покупку.

Margowa,у меня тоже такой облом был с фотомагом, при чем я тогда впервые решилась на такую серьезную покупку в инете. Я в этой теме отписывалась, тоже голову морочили неделю, а потом я заказ отменила.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013 16:59 
Счастье есть, его не может не быть
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 13 дней
Семья: замужем
Детки: Аскольд и Лев
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Участник субботника (1) Скорая помощь форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1053
Берем в розетке и мобилаке, пока нареканий нет )))))

по поводу Алло:

Хотела купить соковыжималку, сначала возник вопрос по поводу доставки, т.к. на сайте не совсем ясно это описано (указано, что можно привезти в магазин бесплатно, НО быттехника, оказалось, на НП только возится), потом я сделала заказ и стала ждать звонка.. прошел час, потом еще час..
звонок по 0800 вообще удивил ответом оператора: мы не можем подтвердить ваш заказ, ждите в течении суток с вами свяжутся..
при оформлении заказа указала тел мужа, он им сказал мой номер, но звонить мне они не стали, а сразу перевели заказ из "обрабатывается" в "выполняется"..
с таким же скрипом удалось отменить заказ, так что мое впечатление от их инет-магазина - весьма разочарована
несмотрю на мою отмену, они мне прислали товар, звонили с НП, но мы забирать не стали :girl_bye:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013 17:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
В четверг заказала магнитолу в одном из инет-магазинов запорожья, доставили быстро, все без проблем, еще и посоветовали, что лучше, потом просмотрела по ценам на других сайтах , здесь дешевле оказалось, в общем я довольна. Вот еще планирую камеру заднего вида у них взять и регистратор yesss

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013 00:57 
Дарю тепло достойным!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 11 дней
Семья: счастливая
Детки: Весенняя Бусинка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший свадебный дневничок (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 898
Leno4ka писал(а):
в одном из инет-магазинов запорожья, доставили быстро, все без проблем, еще и посоветовали, что лучше, потом просмотрела по ценам на других сайтах , здесь дешевле оказалось
так какой же магазин?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 21:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 15 дней
Детки: котик-МАРКотик
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 202
Девочки, в этом году выиграла сертификат на сайт РОЗЕТКА на сумму 5000 гривен ( 2 сертификата по 2000, 1 на 1000) отдам со скидкой 10%. Сертификаты получу в ферале.. Просто елси кто-то покупку наметил себе на РОЗЕТКЕ, будем вам дополнительная выгода в размере 10%, просто мне сейчас ничего не нужно, а денежки кстати очень даже. :)

Проблем не возникнет, я в прошлом году выиграла сертификат на 2000, все четко было. Без проблем сделала заказ и получила товар без дополнительных трат.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 22:35 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Участник субботника (1) Скорая помощь форума (3)
К 10-летию форума (1)

AlisaL, какие условия этих сертификатов?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 23:33 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Я люблю Україну (1)

_Снежана_, сертификат действует до 2015 года. Если сертификат на 2000 то вы должны заказать товар на полную сумму 2000. Если меньше-сдачи не будет. Если больше-доплата. Когда заказываете, называете номер сертификата и обязательно уточняете,ч то будете расплачиваться КАРТОЙ-СЕНРТИФИКАТОМ. Приходит товар, вам приходит смс, вы приходите на склад (на Матросова) и там заполняя форму получения отдаете сертификат.

Для чистоты ОПЕРАЦИЯ, для надежности оплату за сертификат МНЕ производите по факту получения товара. :) То есть просто вместе пойдем получать:)

П.С: Единственное не помню как с оплатой доставки. Я в прошлом году за два раза заказ делала на 1000 и на 1000.. Поэтом уне понмю уже. Вроде бы если сумма меньше суммы сертификата, то оплату доставки тоже картой можно оплатить. Если же нет. То дополнительно ещё доставка.. По-моему 37 гривен .... За ГАБАРИТЫ дополнительно.. Но не дорого.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 00:17 
Цитата

К 10-летию форума (1)

AlisaL, я чего спросила.. Я тоже на Мобиллаке выиграла 1000 грн, но на - glas- таких условиях -obmorok-
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 00:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 29 дней
Детки: две доченьки

Очки репутации: 101
Делали покупки в Фотомаге и Мобиллаке. Понравилось цена и то, что у них есть представительства в Запорожье и своя служба доставки, поэтому доставка получается намного дешевле в отличие от Новой почты и др. Но есть и минус. И там и там долго ждали заказ по две недели. В Мобиллаке не понравилось, что не показывали статус заказа, хоть я и зарегистрировалась на сайте и по идее у них есть такая функция. Пришлось дважды звонить узнавать, что с моим заказом. В Фотомаге статус показывали и было видно на какой стадии заказ, не надо было звонить и выяснять. Плюс инет-магазинов цена, но задержки с доставкой я смотрю для них частое явление, из-за долгого ожидания пришлось понервничать. Хотя в дальнейшем все равно планирую покупать через инет.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

_Снежана_ писал(а):
AlisaL, я чего спросила.. Я тоже на Мобиллаке выиграла 1000 грн, но на - glas- таких условиях -obmorok-
Изображение

Получается, чтобы воспользоваться бонусом в 1000 грн надо заказать товара на 20 000 грн??? Круто, ничего не скажешь.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 00:45 
Цитата

К 10-летию форума (1)

Ирина К., можно не сразу конечно, в течении года..
Просто мне не верится, что на Розетке товар за 2000 грн можно просто оплатить сертификатом - glas-

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 10:24 
Леди Совершенство
Цитата

_Снежана_, нет нет 100% гарантия.
У них эти сертификаты прдаются. О них можно почитать. http://rozetka.com.ua/gift_caertficate2000/p90383/

У нас на работе второй год подряд проводится конкурс для сотрудников. При выполнения планов в течении двух месяцев на 100 % определяются победители:
1. место 5000 (или айфон)
2. место 2000
3. место 1000

Прошлым годом убедилась в чесности и на "подводные камни" не наткунлась..

Так что если кто-что запланировал НАРОЗЕТИТЬ... Обращайтесь.. отдам со скидкой.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014 23:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 3 дня
Детки: 2 сыночка
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (1) KinoLady (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Пасхальный конкурс (1) Я люблю Україну (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

Очки репутации: 284
я сейчас в основном все заказываю через икском зп юа. там цена в осномном дешевле,я все сравниваю с мобилаком и розеткой

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.