В этой теме делимся адресами интернет-магазинов и отзывами о их работе.
Напоминание
Ссылки на запорожские сайты запрещены. Допускается написание названий запорожских интернет-магазинов русскими буквами (пример: запорожский интернет магазин Котелок).
папа заказывал ноут и телевизор на айти планета. очень доволен, все в целостности, качественное.претензий нет.единственное, это хамский персонал, который подсказать ничего не хочет.
Я покупала плиту и вытяжку через интернет но уже не помню как назывался магазин. А микроволновку тоже покупала через интернет в элит тех очень довольна все доставили и общалась с консультантом все подошло. В этом году решили папе подарить плазму на день рождения но родители живут в другом городе, я позвонила в элиттех мне все подсказали заехали за деньгами и сами отправили новой почтой телевизор. Все ок. Родителям на дачу покупали плиту инфракрасную в х-ком. Тоже все ок.
Покупала хлебопечку на ЭлитТех. Культурные и готовые всегда помочь менеджеры, бесплатная доставка товара, приятные цены. Интернет-магазин запорожский. Единственный минус - нет безналичного расчета, оплата на месте при доставке товара.
Осталась очень недовольна работой с техноточкой я вообще сама работаю с людьми, чудачеств насмотрелась, поэтому всегда очень терпимо отношусь к продавцам, менеджерам и т.д., плюс я ещё по натуре очень спокойный человек. Но эти товарищи сумели вывести меня из себя настолько, что я даже звонила ругалась и оставила им негативный отзыв на сайте. Который они почему-то не потрудились на сайте опубликовать
Покупала хлебопечку на ЭлитТех. Культурные и готовые всегда помочь менеджеры, бесплатная доставка товара, приятные цены. Интернет-магазин запорожский. Единственный минус - нет безналичного расчета, оплата на месте при доставке товара.
я тоже покупала в Элит тех и тоже у меня был вопрос о безналичном расчете. мне дали номер карточки Приват,я перевела туда деньги через Приват24. так что,тоже очень удобно! за последнюю неделю уже сделала 2 крупные покупки в Элит тех -стиралку маме и себе водонагреватель. все быстро,культурно и по цене интернет магазин выбирала благодаря ЗЖФ по хорошим отзывам.
не знаю. чего всем так нравится в ЭлитТехе-дороже чем в розетке на 200 грн. даже с доставкой в розетке будет дешевле на 150 грн
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Nюша, странно. попросили меня найти одну модель-нашла в инете - 1515. в элиттехе-1786 - ниче так разница
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зла не хватает на МОБИЛЛАК Заказали 12 июля (!!!) парктроник. Папу предупредили, что сервис магазина на 2 с "-", на что он сказал, мне не к спеху, недельку подожду. Позвонили с магазина. сказали, есть в наличии, отправим в течение недели. Потом перезвонили через неделю и сказали, что отправят еще через неделю. Папа терпеливый, ждет. Не выдержав, звонит сам, ему говорят, будет в пункте выдачи 31 числа, максимум 1 августа. В итоге сегодня 4 число - заказа нет. Папа звонит на склад, а они заявляют, что подождите до 7 числа и 100% будет заказ. Само собой, от заказа отказались. Сервис ужаснейший...
Хочу оставить отзыв о dominant.zp.ua, быстро перезвонили, уточнили, мы забрали на следующий день заказ.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
уже столько всего на элиттехе пересмотрела. цены там капец. обогреватель-в фокстроте 320, в элит техе 408. и что не смотрю-все дороже. не понимаю, чего его так хвалят
NONA, да. отличный! цены очень классные, на прошлой неделе брала у них подставку для ноута. находятся на металле-удобно, недалеко ехать. оплата на месте, проверить можно все. в общем-сервис отличный