В этой теме делимся адресами интернет-магазинов и отзывами о их работе.
Напоминание
Ссылки на запорожские сайты запрещены. Допускается написание названий запорожских интернет-магазинов русскими буквами (пример: запорожский интернет магазин Котелок).
Я обожаю элиттех. Вся техника, которая нами покупается, покупается именно у них. Да, некоторые товары дороже, чем на той же розетке, но если учитывать, что доставка бесплатная прямо в квартиру и тебе не надо телепаться на новую почту (а в розетке так вообще к черту на кулички), то это огромный плюс. Тем более, я бы не рискнула покупать по предоплате, а покупала бы наложенным платежом. А это еще надо заплатить за перевод денег. Нафиг-нафиг. А на элиттехе заказал и сегодня вечером товар у тебя, ну края завтра вечер. Если мне что-то надо, то я первым делом на их сайт, если у них нет, то тогда уже приходится рыскать по другим сайтам, но с таааакой неохотой
Мы вчера бойлер купили в Kibet.com. Во-первых, цены у них ниже, чем на Розетке и в Эльдорадо. Во-вторых, у них вообще был в наличии бойлер Втретьих, забирать товар можно на Маяковского, это запорожский магазин.
Вот и мой плохой отзыв про мобилак Заказала бак 29 июля. обещали к 9 августа привести.. но не смогли Я им говорю, хорошо, мы на море едем и 25 числа если что заберем С 14 числа начинаются от них звонки по 3 раза в день "на какое отделение Мист Экспресса вам отправить бак?" Я им в ответ "какой бак? я на море! пусть лежит до 20 числа у вас, потом отправляйте, мы же за ним сейчас не поедем 200 км " В итоге 25 числа звоню - а бака нет Короче, они его тупо продали, но продолжают врать, что не приезжал Уже неделю как мы с моря вернулись, а бак и ныне там
Устав ждать 31 августа заказала в Розетке, вчера, 2 сентября, уже приехал на НП, сегодня поедем забирать
Так что уважаемые "продавцы воздуха" я к вам больше ни ногой
А у меня остались негативные впечатления об интернет-магазине "АЛЛО". Заказала у них аккумулятор для фотоаппарата, они мне сказали, что есть в наличии, будет через два дня. Но он не пришел ни через два дня, ни через пять. Мне, конечно, было не к спеху, но сам факт. Потом через неделю мне перезвонила из магазина девушка-менеджер, жутко извинялась и сказала, что, если я не откажусь от заказа, то мне в качестве компенсации сделают скидку. Я согласилась. На Новой почте забрала товар, чисто "на автомате" расплатилась, а уже дома до меня дошло, что цену мне выставили гривень на 6 дороже вообще от первоначальной цены заказа Я позвонила в АЛЛО, пытаясь разобраться, они отвечали, что перезвонят, но никто так и не перезвонил. Сумма, конечно, совсем небольшая и ничего для меня не значащая, но просто неприятно, что меня обманули. Очень неприятный осадок остался...
ТаЛа, алло тоже меня огорчило как-то Хотела купить соковыжималку, сначала возник вопрос по поводу доставки, т.к. на сайте не совсем ясно это описано (указано, что можно привезти в магазин бесплатно, НО быттехника, оказалось, на НП только возится), потом я сделала заказ и стала ждать звонка.. прошел час, потом еще час.. звонок по 0800 вообще удивил ответом оператора: мы не можем подтвердить ваш заказ, ждите в течении суток с вами свяжутся.. при оформлении заказа указала тел мужа, он им сказал мой номер, но звонить мне они не стали, а сразу перевели заказ из "обрабатывается" в "выполняется".. с таким же скрипом удалось отменить заказ, так что мое впечатление от их инет-магазина - весьма разочарована Но несмотря на мой звонок и письмо мне все же выслали мне товар. Ну ничего, оплатите доставку и возврат - умнее станете
Я обожаю элиттех. Вся техника, которая нами покупается, покупается именно у них. Да, некоторые товары дороже, чем на той же розетке, но если учитывать, что доставка бесплатная прямо в квартиру и тебе не надо телепаться на новую почту (а в розетке так вообще к черту на кулички), то это огромный плюс. Тем более, я бы не рискнула покупать по предоплате, а покупала бы наложенным платежом. А это еще надо заплатить за перевод денег. Нафиг-нафиг. А на элиттехе заказал и сегодня вечером товар у тебя, ну края завтра вечер. Если мне что-то надо, то я первым делом на их сайт, если у них нет, то тогда уже приходится рыскать по другим сайтам, но с таааакой неохотой
я тоже много техники брала в элит-тех, очень понравилось обслуживание, да и цены нормальные
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Девочки, а кто-то с этого сайта делал заказы? Я по неволе столкнулась, посравнивала цены, вроде относительно дешево (смотрела детский АВЕНТ). Если кто-то там что-то интересное для себя найдет, могу продать со скидкой сертификаты 2 по 150 грн на этот сайт. А то сертификаты есть, а ниче не нужно:(
А я как раз пришла в темку спросить об этом магазине. Вы остались недовольны обслуживанием или качеством товара? Девчонки, может кто-то еще что-то может про техноточку сказать?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Элит тех - достойный магазин, заказывали там много раз, никогда проблем не было, плюс у них бесплатная доставка прям в квартиру. Розетка - хороший по обслуживанию, но как по мне цены практически ни чем не отличаются от розницы и доставка платная. Эльдорадо - бывают очень хорошие предложения на товары, цены ниже чем в магазинах. Забирать можно ближайшем к вам магазине эльдорадо.
В декабре 2014 г. сделали несколько покупок в Комфи, одну из них через инет-магазин Комфи. В последнее время Комфи приятно удивили тем, что сделали цены в своих розничных магазинах нормальные как в инет-магазинах, не то что раньше такую накрутку делали В Фокстроте уже давно цены были интернетовские, смотрю Комфи тоже поумнели. Понравилась их услуга в инете "забрать сегодня", заказала товар и через 2 часа поехала забрала. Теперь никакие Мобиллаки и Розетки не нужны, которые еще за самовывоз 20-ку берут Еще сделали покупку в Цитрус-дискаунт, ночью сделала заказ, на следующий день в 12.30 уже забрала товар из их магазина.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
inn4ik писал(а):
Втретьих, забирать товар можно на Маяковского, это запорожский магазин.
Я тоже в последнее время отдаю предпочтение инет-магазинам, которые имеют свои розничные магазины в нашем городе, с доставкой нет проблем.
Девочки, кто покупал товар в Элиттех, если заказ на небольшую сумму и товар мелкого размера как тогда с доставкой? к ним ехать забирать в офис или все равно домой везут и сколько цена доставки. Хочу купить пылесборник для пылесоса, он стоит 137грн.
Ирина К.,мы когда-то йогуртницу покупали привезли домой бесплатно, но это было лет пять назад позвоните им узнайте, там всегда были приятные и вежливые консультанты