vitaminkabv, спасибо! Буду ждать Пока все равно никого не нашла, тем более помня, как нам делал холодильник мастер из сертифиц. сервисного центра пока сами не нашли проблему, он ее не идентифицировал поэтому хочется все же по отзывам найти мастера.
Если еще не устранили проблему, посмотрите на состояние ремня. У меня так скрипело, мастера 30 декабря уже было не найти, по симптомам с помощью интернета поставила диагноз, мужа проинструктировала, он снял заднюю крышку, а там и правда ремень втруху уже. В тот же день нашли где купить ремень, муж сам заменил, и ттт.
девочки, подскажите, где заточить кофемолку? принесли вместе с другими вещами в ремонт/заточку на рынке, сказали, разбирайте и приносите. А мы ее никогда не разбирали, неохота случайно поломать
Оставлю отзыв. Вчера приказала долго жить наша микроволновка - перестала греть. На рынке на Заводской (Шевчик) есть точка по ремонту. Ей уже сто лет, решила не ехать во всякие сервисы, а попробовать у них. Гуглила по интернету цены, стоимость конечно мне вышла больше, видимо за срочность, потому что они сказали у них очередь до 20 дней, а мне надо чтобы ребенок мог кушать, когда дома сам. Рассказала, попросила. Итого: привезла к 9.30, забрала в тот же день в 17.15 Детали 210грн+работа 200грн. И гарантия на 3 месяца. Обслуживанием очень довольна
Девочки, кто-то сталкивался с ремонтом электронных книг?)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)