В этой теме делимся адресами интернет-магазинов и отзывами о их работе.
Напоминание
Ссылки на запорожские сайты запрещены. Допускается написание названий запорожских интернет-магазинов русскими буквами (пример: запорожский интернет магазин Котелок).
уже столько всего на элиттехе пересмотрела. цены там капец. обогреватель-в фокстроте 320, в элит техе 408. и что не смотрю-все дороже. не понимаю, чего его так хвалят
цены могут так отличаться, т.к. в элит-тех их обновляют практически каждый день, а в магазинах более крупных это происходт раз в неделю. мой муж работает в элит-тех это я у него спрашивала
Элит тех - достойный магазин, заказывали там много раз, никогда проблем не было, плюс у них бесплатная доставка прям в квартиру. Розетка - хороший по обслуживанию, но как по мне цены практически ни чем не отличаются от розницы и доставка платная.
В ноябре заказывала эл.мясорубку и холодильник, в Розетке вышло дешевле даже с доставкой. Как сейчас - не знаю
Сейчас вообще не выгодно по моему мнению заказывать в интернет магазине. Из-за плавающего курса не цена а сюрприз каждую минуту.
Точно! Мы холодильник заказали по одной цене, через 2 дня цена на сайте меньше на 400 грн. была (как раз стоимость доставки), позвонили - нам согласились по этой цене переоформить. При доставке просто переписали сумму в накладной. А через неделю уже намного дороже было А сейчас только в большую сторону цена движется
Странно, что у вас в элиттехе дороже выходит. Я вон сегодня мультиварку заказала. Дешевле чем на 5ок на 200грн
+1 в Элиттехе цены вполне конкурентные, такие же или ниже чем в той же Розетке и др. На днях заказывала пылесборники, в Элиттехе цена 134 грн. за упаковку, доставка домой бесплатно! в "Розетке" 133 грн плюс 35 грн доставка в их центр выдачи, получается еще плати за проезд, чтобы поехать забрать. "Фотос" - 156грн плюс доставка 35грн.
anuki, спасибо за ответ! долго думала купить у них, а затем начиталась негативных отзывов в и-нете и заказала на Розетке. Пусть с небольшой переплатой за доставку, но все же надежнее