В этой теме делимся адресами интернет-магазинов и отзывами о их работе.
Напоминание
Ссылки на запорожские сайты запрещены. Допускается написание названий запорожских интернет-магазинов русскими буквами (пример: запорожский интернет магазин Котелок).
А мне интересно за Розетку, я немного не пойму - доставка расчески 60 грн. вне зависимости от перевозчика. (НП, МЕ, курьеры). Это как? за вес 200 гр. 60 грн. за доставку???? то же,что и за вес в 1 кг.(корм). Это доставка будет плюсоваться или вне зависимости от количества товаров доставка за все 60 грн.
mari87, добавляйте в корзину и проверяйте. У меня была на 1 товар бесплатная доставка, остальные тоже без оплаты получились. Но это не габаритный товар.
Если бы я знала, что будет такой геморрой, я бы пошла в комфи и купила тот же самый товар и цена такая же и без оплаты доставки.
Поставила приложение на телефон Цитрус, за установку на счет сразу кладут 100 грн и их можно использовать в течение 7 дней, думаю - мелочь, но приятно, как раз использую их при заказе подарка для сестры. Выбрала подарок в приложении, добавила в корзину и все. Написано менеджер вам позвонит. ну ок, жду. Смотрю, что можно зарегистрироваться и ввести сразу данные отправки в своем профиле, что и делаю. Спустя время никто не звонит и я захожу на их сайт уже с компьютера, удивляюсь, что к выбранному товару сейчас акция и идет подарок. В приложении ничего не было. Звоню в поддержку узнать подробности. Оператор говорит - ну да, наверное приложение глюкнуло, закиньте еще раз товар, должно сработать, а второй заказ я удалю, ок? - ок. Делаю как сказали и еще нахожу кнопку - удалить заказ. Ту все очень интересно, товар лежал в корзине, но ему автоматом уже присвоили номер и поставили статус - заказан. Звоню снова оператору - удалите? - да, не волнуйтесь все ок.
Еще два дня мы выясняли какой заказ удалять и не волнуйтесь. В итоге приехал сегодня заказ - тот первый, со скидкой 100 грн, но без подарка и без подарочной упаковки (я ее указала в новом заказе). Второй заказ тоже едет, но уже будет без скидки, с подарком или нет я не знаю. От операторов добиться каких-то ответов конкретных невозможно. Приложение работает очень криво - суммы высвечиваются не те к оплате, на что операторы говорят - да там все неправильно, не смотрите туда. Статусы заказов не меняются вообще, т.е. отследить нет возможности. Первый раз такой заказ сумбурный в интернет-магазине как они работают вообще, не представляю. Но покупать я у них больше не буду.
Заказывали варочную поверхность, газовый духовой шкаф и холодильник в интернет-магазине "Comfy". Товар ехал из Киева, т. к. в наличии не было нужной модели. Заявку оформили и через 5 дней осмотрели на складе. Если всё в порядке - забираешь самовывозом или доставка на дом (250 грн. по любому адресу), если нет - меняют. А стиральную машинку вообще на дом заказывали. Была акция - доставка за 1 грн. В общем, я довольна
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!