подумываем купить тюнер Т2 - но стала смотреть в инет-магазинах - так оказывается их там великое множество, есть за 500 грн, есть за 700, а есть и за 1000 грн... Девченки, у кого есть этот самый тюнер - подскажите какой модели, довольны ли вы и по каким параметрам его выбирать...
Я купила самый дешевый и довольна. В более дорогих моделях есть возможность пользоваться одним пультом для тв и тюнера (это, конечно, удобно, но решила не переплачивать за такое) и возможность записи программ и просмотра видео с флешки (решила, что оно мне не надо). А качество сигнала, по-моему у всех одинаковое
модель посмотрю дома, да, нужна только эфирная антенна я очень довольна т2 - кабельного у меня нет, а если сравнивать с эфирным аналоговым - небо и земля
На днях тоже смотрела тюнеры - где купить и отзывы. Почитала отзывы и пришла к выводу, что дешевых хороших нет, хвалят томсоны, но они от 700 грн. Пока изучаю этот вопрос и не вижу этому конца