Больше всего сейчас Хочу поменять балконный блок в нашей спальне, утеплить наружные стены квартиры. А еще Хочу новую кухонную стенку, акриловую ванну и новый двуспальный матрас.
все-таки хочу посудомойку и проблема не в том, что нет денег, а в том, что придется пожертвовать двумя полками в кухне. Долго решалась, но, видимо, уже почти все сомнения отпали. Надо бы только мастера толкового найти, чтобы внешний фасад не испортил.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Оленёнок,посудомойка - мастхэв на кухне Я вот тоже очень хочу на море Но не могу пока сделать бронь из-за планируемого ремонта в коридоре, который никак не начнется
так ото ж, я несколько лет облизыалась, но думала, что нельзя (у нас мебель встроена была в кухне), потом оказалось, что можно, только двумя полками придется пожертвовать, я думала долго, но таки решилась (во-первых, жалко полок, во-вторых, фасад очень дорогой, если мастер напортачит, еще кучу денег придется вываливать, чтобы все починили). Теперь точно куплю (как моря отгуляем, так и займусь).
Fyshe4ka писал(а):
Но не могу пока сделать бронь из-за планируемого ремонта в коридоре,
А в чем проблема, чисто технически? Я не просто так интересуюсь, мы в одной комнате хотим ремонт сделать с заменой окон, батарей и прочее.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
и я хочу а хороший велик стоит ой как немало поэтому приходится только мечтать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)