Ага... У меня и деньги на него есть, но в силу некоторых обстоятельств пока вынуждена себе отказывать в этом хотении... Да и возможно нам придется покинуть страну, не хватало только велосипеда...
а я хочу ванночку для ног, чтоб массаж своим ножкам бульбашками делать
Для меня это вещь из серии - самые бестолковые вещи мы получаем в подарок. Вы подумайте как вы будете наливать и особенно выливать из неё воду. Пару раз попользовалась, а потом в неё только кошка спала.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Оленёнок,проблема исключительно во времени и деньгах Хотелось на море в июне, дай Бог, чтоб в августе получилось Из хотелок - поющий пылесос, а лучше - робопылесос Хочу усовершенствования в уборке!