смарт - эта недомашина? огрызок ? для меня это не машина, а пародия. за 16 тыщ можно купить офигенные купешки типа киа, а не это непонятно что...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
смарт - эта недомашина? огрызок ? для меня это не машина, а пародия. за 16 тыщ можно купить офигенные купешки типа киа, а не это непонятно что...
я бы не стала сравнивать корейцев с детищем Мерседес. хотя бы по критериям безопасности, надежности и укомплектованности. я думаю, Лиля, посидев в Смарте, а если еще и проехавшись на нем, ты бы свое мнение об этом "огрызке" изменила. размер машины рассчитан на передвижение в мегаполисе. вряд ли купешкой киа ты так запаркуешься, как смартом. зато места внутри - конем ходи. в соотношении с наружными габаритами, конечно
хм.. ну я видела смарты - они же двухместные - сзади нет даже багажника для передвижения - да. но в нем банально не поедешь вдвоем даже за покупками, т.к. некуда поставить пакеты с покупками может он и удобен, но своих денег не стоит однозначно есть куча хороших маленьких машин: Гетц, Киа Рио, ниссан Микра - они в общем-то небольшие и маневренные. Может на вкус и цвет, но от Смарта я бы и даром отказалась. он просто уродец для меня
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
или может мы о разных смартах говорим
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
хм.. ну я видела смарты - они же двухместные - сзади нет даже багажника
есть двухместные, есть четырехместные Лиля, я прежде чем писать, поинтересовалась бы хотя бы вот багажник двухместного. разве что ты каждый раз за холодильником будешь ездить, тогда да, машина не для тебя
ааа, ну я видела только двухместные смарты о таких и писала
есть куча хороших маленьких машин: Гетц, Киа Рио, ниссан Микра - они в общем-то небольшие и маневренные.
я не понимаю, как их можно в один ряд ставить со Смартом. это разные вещи. ты еще Матиз забыла написать и Чери))) Кстати, в отличие от перечисленных выше тобой авто, Смарт заднеприводный, а значит, самый маневренный (благодаря минимальному радиусу разворота)
Зажигалка писал(а):
но своих денег не стоит однозначно
Лиль, ну ты жжошь сегодня. почитай немного в нете
Зажигалка писал(а):
ааа, ну я видела только двухместные смарты
я тебе ДВУХМЕСТНОГО показала багажник
Последний раз редактировалось nessy 09 июл 2015 11:27, всего редактировалось 1 раз.
я не понимаю, как их можно в один ряд ставить со Смартом. это разные вещи. ты еще Матиз забыла написать и Чери)))
а почему в один ряд нельзя? это малолитражки небольшие. и цены я смотрела на смарт не так давно (на прошл. недел) думала он стоит тыщ 8. ну на больше не выглядит. просто видимо у нас разные вкусы в авто. мне даже Авео больше нравится, чем смарт чисто визуально, конечно, по качеству авто будет уступать смарту - это да. ну я об этом писала короче, не будем оффить. а то щас модеры придут
просто видимо у нас разные вкусы в авто. мне даже Авео больше нравится, чем смарт чисто визуально, конечно, по качеству авто будет уступать смарту - это да.
мне вообще F350 форд нравится. или тойота Секвойя))) а еще лучше Тундра но если брать малолитражки, то Смарту равные вряд ли найдутся из всего, представленного на рынке/ почему нельзя ставить в один ряд? просто ты сейчас, если грубо, сравниваешь запорожец и Мерседес
мне тоже мерсі нравятся. но такие и вот такой бы точно хотела
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
обязательон белый и с панорамной крышей.
мне даже Авео больше нравится, чем смарт чисто визуально
мне тоже смарт не нравится, эта машина скорее всего для молодежи, студентов, мне уже такая не подойдет, да и вид ее мне не нравится, ну это мое личное мнение
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!