просто это машины разного класса. Смарт - особо малый, Пыжик - малый. у Пежо одноклассники Фиеста, Корса, Ярис. это как сравнить седан с внедорожником. у каждого свои особенности и почитатели
Leonka писал(а):
Для меня он как мотоцикл, только с крышей
стереотипы. это как с нашими машинами - Таврия мелкая и внутри места нет нифига, а сядь в такого же размера старый Фиат - там дискотеку устроить можно. так и со Смартом.
nessy,мне кажется, отзываются так как девочки те, кто не сидел в таких машинах. Я раньше (лет в 17) их тоже не воспринимала, а потом посидела в машинах разного класса, формы, размера и т.д. и уже можно объективно разговаривать. А не предполагать.
Велосипед новый. очень хочу. не покупаю., т.к. на тот, что хочу, нет денег Хочу доллар по 8, но не покупаю
у меня тоже самое. много чего хочу - и если бы доллар по восемь то прям все желания сбылись бы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Хочу новый планшет, но не покупаю, потому что: 1) у меня есть, но с разбитым экраном, старый и тормозящий; 2) муж дает мне поюзать свой, классный очень, сейчас таких нет в продаже; 3) нет свободных денег