Хочу люстру в гостинную, 3 года хочу уже, маленькие светильнички по периметру купили, а вот центральную люстру, как-то не получается, то денег на нее нет, то когда деньги есть подходящей люстры нет... уже и устала ее хотеть еще хочу хлебопечку, но не покупаю потому что боюсь раскабанеем все посудомойку, не покупаю потому что не можем выделить на нее денег, всегда находится что-то нужнее кухонную машину хочу, чтоб можно было что-то взбивать не держа венчик, как у блендера, типа такого, не покупаю потому что дорого... (
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
ой, я хочу новую ванну. но старую такой геморрой вынимать... она там наглухо к стене пристроена... легче залить акрилом или реставрацию сделать. а хочу именно новую
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Еще год думала, наконец-то определилась, какой хочу. Подарили Если бы доллар так не взлетел, может купила бы сама намного раньше, никак к ценам не привыкну
Теперь хочу телефон, мой выделываться начинает, сенсор глючит (местами не реагирует на прикосновение), фотки на комп с него больше не перекидываются, заряжаться стал очень долго (утром поставлю, а он может до самого вечера заряжаться, и так и не зарядиться). В ремонт наверное нынче невыгодно будет сдавать.
І я все думала та думала, а тут ціни виросли. Сама на себе серджуся, що так довго думала, але покупку відложила до кращих часів і більшого матеріального достатку.
_______________________________ Женщины легко из мухи делают слона, из пустяка скандал, а из раздолбая — любимого Мужчину!… ВОЛШЕБНИЦЫ, блин…)))
охо-хо, а я хочу новый холодильник, более вместительный и который не надо каждые 2 недели размораживать уже так устала, но новый холодильник минимум от 8,5 тыщ
С желаниями нужно быть очень осторожными, судьба поможет если хочешь и ничего не делаешь. В моем случае хочу купить квартиру! Инвестировать. На будущее сыну.