В этой теме делимся адресами интернет-магазинов и отзывами о их работе.
Напоминание
Ссылки на запорожские сайты запрещены. Допускается написание названий запорожских интернет-магазинов русскими буквами (пример: запорожский интернет магазин Котелок).
Заказываем технику в магазине gorizont Очень довольны, техника у них только официальная, и что немаловажно менеджер всегда объяснит и подскажет, что в его силах. Привозили все в срок, в общем молодцы!
Заказываем технику в магазине gorizont-bt.com.ua Очень довольны, техника у них только официальная, и что немаловажно менеджер всегда объяснит и подскажет, что в его силах. Привозили все в срок, в общем молодцы!
подписываюсь под всеми словами, 2 раза проверено)
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Мне neon.ua нравится, правда, там не всегда есть то, что мне нужно. Еще у них и бесплатная доставка от определенной суммы. А заказ забираю или в день покупки, или на следующий день. У меня там уже около 10 заказов было.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
В фотомаге тоже разочаровалась, а так из запорожских нравится Itplanet у них за наличку дешевле, делаешь заказ либо через интернет, либо сразу на складе, либо в их магазине - цена та же. В магазине в последний раз ещё и скидку сделали
А кто-то в доминанте запорожском покупал? dominant Присмотрела кое-что, не знаю, стоит ли брать, цена вкусная.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
В декабре заказывала планшет в фотомаге (с учетом самовывоза цена меня устраивала), сделала заказ на сайте, мне должны были перезвонить для подтверждения заказа и мне нужно было уточнить некоторые моменты, должны были связаться со мной в течении часа, так никто и не перезвонил за весь день. Я уже сама написала им по электронной почте свои вопросы - все равно никто не отвечает и не перезванивает. Естественно мне уже не хотелось с ними иметь никаких дел, в конце 2-го дня отменила заказ на сайте и написала письмо в службу поддержки с описанием ситуации и что работать с ними крайне неудобно. После этого мне сразу перезванивает мальчик и говорит, что планшет привезут через 3 дня и просит не отменять мой заказ. Я так и сказала, что привозите, но только потому что у меня не было времени выбрать у других поставщиков. Правда привезли во время и сообщение о доставке тоже нормально пришло. Но в следующий раз больше не закажу у них, столько времени потеряла. Заказываю в интернет-магазинах очень часто, но такое первый раз - обычно сразу перезванивают, ведь они в первую очередь заинтересованы в продажах.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
очень странно, буквально недели 3 назад заказывала у них телевизор, все было как положено, такх проблем не было, плюс еще и дисконт вручили - на последующие покупки
yelena813015, у меня летом подобная история была.Только мне позвонили, чтобы заказ подтвердить, но я так и не дождалась, неделю ждала Где-то натыкалась на отзывы, что люди месяц ждали, вот это у кого-то терпение У меня сложилось впечатление, что они товар, которого временно нет на складе, с сайта не убирают и продолжают на него заказы принимать
yelena813015, у меня летом подобная история была.Только мне позвонили, чтобы заказ подтвердить, но я так и не дождалась, неделю ждала Где-то натыкалась на отзывы, что люди месяц ждали, вот это у кого-то терпение
Такое ощущение, что они не заинтересованы в продажах
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Заказывала у них детский манеж - пришел недокомплект без колец. Меня доконал месяц ежедневных переговоров, один менеджер на другого спихивает проблему...в итоге сделали возврат. Это мое последнее обращение в фотомаг.