Miss Fox,можно конечно им написать официальное письмо с требованием вернуть плату за непредоставленные по их вине услуги, но для этого посмотрите в договоре что написано по поводу этого. у меня другой провайдер - там срок 48 часов на устранение. и отослать рекомендованным письмом с описью вложения. а потом звонить в службу потребителей. вопрос в том, что вам это все обойдется дороже чем потерянные 5 дней. тем более в ЗП только офисы, сами менеджеры и фирма в Киеве
Воля - вообще оборзела. хотела закрыть договор, потому что за год не принесли ни одной квитанции на оплату - достали уже
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
согласна, сама хочу спрыгнуть с их тв, с их самоустанавливающимися тарифами. хотела подключить тв от укртелекома, но в таком случае нужен их инет с хорошей скоростью. у меня как раз такой инет, но главная загвоздка в том, что там договор на 2 года и вроде как не разорвать его, потому что надо будет выплатить полную стоимость тюнера вроде, а мы с переездами в подвешенном состоянии. вот и приходится терпеть волю.
bratulka писал(а):
потому что за год не принесли ни одной квитанции на оплату - достали уже
они не приносят квитанции, я сама из-за этого вечно забываю оплатить тв, но попросила их отправлять мне смс-теперь они так меня уведомляют.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Miss Fox,Воля у нас по моему монополист кабельного
Такой монополист, что мы уже второй год хотим,но не можем провести его.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Galyna,мне в службе сказали, что надо прийти к ним в офис (хрен знает куда) и там перезаключить с ними договор и потом они будут носить я сказала - не носите, платить не буду. сказали после этого. что в этом месяце принесут
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Такой монополист, что мы уже второй год хотим,но не можем провести его.
и радуйтесь. такая фигня. давно собираюсь отказаться
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Татьяна1982 писал(а):
Galyna,раньше носили, но уже 2 года ничего не приносят
Татьяна1982, у меня похоже соседи тырят может и у вас такие же?
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Татьяна1982, bratulka, например, на лавочке обсудить сравнивают плин. не дай Бог у нас меньше
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
bratulka, укртелекомовкие квитанции за телефон
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
у нас Триолан, качество классное и главное абсолютно бесплатно
Luliy писал(а):
У нас дома кабельное "триолан", абсолютно бесплатно,
ничего себе, я думала у нас так не бывает, как это - бесплатно? сколько каналов? Никто не в курсе насчет бабурки - у нас такое проводят? а у них есть контакты в Зп? или только в Киев надо звонить? бросьте контактами в личку.
Янтарная,К сожалению Триолан не распространён по всему городу...Их территория в пределах Малый рынок- Пески А так действительно и тарифы и качество предоставляемых услуг у них хорошее. Жаль что не расширяются
Янтарная, да, это действительно так, абсолютно бесплатно. У нас 72 канала. С триоланом уже 3 года, сначала платили 22 грн., потом чуть повысили. а затем и вовсе убрали плату за кабельное. Как мне объяснили такая политика у компании, а будет так всегда или нет неизвестно, но уже год смотрим бесплатно, всем очень довольны