В этой теме делимся адресами интернет-магазинов и отзывами о их работе.
Напоминание
Ссылки на запорожские сайты запрещены. Допускается написание названий запорожских интернет-магазинов русскими буквами (пример: запорожский интернет магазин Котелок).
прошу прощения, я спутала фотомаг и фотос, я в фотосе заказывала, а про фотомаг
Тогда понятно, а я то думаю - почему мне даже не предложили дисконтной карты?
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Аналогичная ситуация с Мобилак Сколько раз у них заказы делали - ни разу никакой накладки не было. А под НГ что-то вообще работать не хотят( Пришла несчастная смс-ка, что менеджер сейчас занят, ожидайте звонка. Ожидаю... неделю. Мне особо не горит, но так ведь не делаются дела Огорчена работой магазина
меня единственное смущает - вот многие пишут типа "ожидайте" - и не дожидаются перезвонов - а почему бы вам самим не перезвонить? если вы нашли там тот товар который вас устраивает по цене-качеству?
Янтарная, потому что это их работа. Сервис, обслуживание, быстрая доставка - это репутация магазина. Я переплачу, но куплю там, где мне не придется нервничать (если б мне было нужно срочно) и думать, а приедет ли товар вообще Если даже предположить ввариант "я перезваниваю", то в лучшем случае мне скажут ожидайте, в худшем нахамят. Мне оно надо?
Янтарная, ну так люди звонят в техподдержку, и не раз, и постоянно слышат "ждите" Я звонила, лапшу каждый раз на уши вешали,"товар выехал, сегодня или завтра привезут" или "ой, уже должен был приехать, странно, что вам смска не пришла". Недавно "розетка" с доставкой задержалась, тоже неделю прождала, уже думала, позвоню, начнут "завтраками" кормить, как в фотомаге. Но там извинились и честно сказали, что отправка задержалась на несколько дней, сказали когда ожидать, еще и бонус маленький в пакете обнаружила, хотя на товар, который заказывали акции не было.
Заказала сегодня в мобилаке внешний жесткий диск - буквально через минуту перезвонили, вежливо все объяснили и ответили на все вопросы, сказали взять паспорт для оформления дисконта, если хотим. Для сравнения - на itplanet цена больше на 100 гривен, чем на мобилаке и на розетке. Но выгоднее заказывать на мобилаке, доставка дешевле и удобнее забирать на Металле, чем на Матросова.
tavi2008, я все время заказываю, но по безналу ни разу не работала. п.с. можно задать вопрос в группе 5ok в контакте. Там киевские менеджеры весьма "доходчиво" объясняют работникам запорожского отделения, что "желание клиента - закон"
Частенько заказывала в фотомаге. Розетка магазин неплохой, но если доставка до склада, то без машины тяжело туда добираться.
В последнее время всё заказываем в Оскаре. Доставка бесплатная, оплата по привозу техники. Занос в квартиру платный только для габаритных грузов. За занос духового шкафа (6 этаж, есть лифт) всего лишь 10 грн взяли. Варочную панель занесли бесплатно, т.к. она малогабаритная. Всё при тебе распаковывают, проверяют, только потом берут деньги Да и отношением довольны. Консультанты не пытались втулить чего подороже, а наоборот советовали не тратить деньги на лишние новороты, которые не нужны, как им показывает практика. Офис находится на пл. Профсоюзов, сайт звучит как и название магазина
Последний раз редактировалось Ено-тик 14 апр 2013 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Обычно заказываем в розетке технику. Мне там все нравится.
Но недавно заказала телек в 5 Ок. т.к. там цена была на 600 грн ниже, чем в розетке. Не знаю, то ли так совпало, то ли магазин этот так всегда работает, но доставляли телек 2 недели. Сначала обещали 4го привезти. Но даже не перезвонили, я сама звонила. Потом обещали ч/з два дня, и опять никто не перезвонил о задержке, в итоге только 8го он приехал к ним на склад. Тогда уже мне два оператора позвонили. Мне не понравилось вообщем. Врядли я что-то там еще закажу.
Только что пыталась дозвониться в Оскар - никто трубку не берет ((