девочки, накрылся блендер погружной это навсегда? у когото были проблемы такие? посоветовали Рембыттехнику, ответ мастера - я такое говно даже не возьму, т.к. блендеры вещь на один раз сошлись на том, что посмотрит, вроде есть где откручивать винтики.
а теперь сижу в расстройстве, сомневаюсь что починят
ну мотор мог сгореть, тогда - да. при этом мотор стоит ой-ой-ой а вот моторный блок подешевле будет (мотор около 1300, блок - около 600-700). я когда-то свой браун хорошо на пол уронила, интересовалась этим вопросом. тьфу-тьфу, пока работает
Девочки, может порекомендуете мастера для замены тэнов водонагревателя electrolux? Пыталась найти в интернете: некоторые не хотят чинить, один обещал, но уже несколько дней как пропал, еще один просил перезвонить через два часа, чтобы он цену сказал и трубку не берет
Девочки, помогите - где у нас сервис Браун (поломался блендер, вернее, надо купить запчасть, знаю даже какую и не знаю где) и может посоветуете мастера по ремонту бытовой техники (микроволновка) - на Шевченковском (координаты попрошу в ЛС, чтоб на нас не ругались )
у меня дома прям какое-то восстание бытовой техники
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная, у меня так всегда. Стоит поломаться одной вещи и пошло-поехало. Вот поломалась стиралка Индезит, приехал мастер, снял двигатель (открутив два болта), сказал делайте перемотку якоря или покупайте новый движок, взял 100!!! грн и ушел. Перемотка стоит 900 грн на Анголенка, но даже не все берутся. Муж нашел б/у двигатель за 550 грн, дали гарантию на пол года, сам прикрутил и все работает. Очень хочется, чтобы работал долго, ну уж очень дорого обходятся ремонты техники. А по поводу запчастей, есть хороший магазинчик на рынке Анголенка, он в тех рядах, что вдоль железной дороги, где ул. Севастопольская, там мы тоже нашли дефицитную шестеренку на эл/мясорубку.