Девочки, а если отказаться от Воли, и купить цифровой тюнер Т2, его надо покупать на каждый телевизор в квартире?? р.с. тогда получается дорогое удовольствие Может посоветуете на бабурке кабельное, кроме Воли?
вот пришла с таким же вопросом, жаль триолан бабурку не охватывает, за обычный пакет аналогового сигнала Воли - 60 грн может действительно проще и дешевле тюнер?
Радоваться нечему. У нас непонятный кабельный оператор, даже названия его не знаю, только на Южном и есть он. Оплатить через терминал его невозможно, 2 дня просрочки и отключают, качество не радует.
Нам предложили ТВ от Вега. Можно ставить на паузу. Дали подумать до 10 числа. Есть у кого-нибудь?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Нам предложили ТВ от Вега. Можно ставить на паузу.
у нас их интернет. действительно можно ставить "паузу" и не платить деньги, когда тебе услуга не нужна, так что эта функция у них действительно работает.
Янтарная писал(а):
за обычный пакет аналогового сигнала Воли - 60 грн
у них есть что-то типа социального пакета. что-то около 40 каналов, стоит значительно меньше. на сайте инфы по нему нет, но на самом деле он есть. если нажать на них, то можно им воспользоваться правда плата за него тоже растет как на дрожжах, в прошлом году начинали с 15 грн, в декабре платила уже 23.
у них есть что-то типа социального пакета. что-то около 40 каналов, стоит значительно меньше. на сайте инфы по нему нет, но на самом деле он есть. если нажать на них, то можно им воспользоваться
аж интересно. у меня Воля , когда-то было 60, но они так резво их сортировали, меняли, убирали (наперсточники не так резво рабают), что сейчас в итоге получается что-то около 40 каналов (это если убрать повторы), да и среди оставшихся куча рекламных каналов - триста лет ненужных - около 15. и это стоит 60 грн
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
А кто-то пользовался телевидением укртелекома? за 79 грн предлагают приятный пакет, рл сравнению с пакетом за 60 грн воли - небо и земля. Но как они подключают с тех. точки зрения?.. как представлю все кабели перетягивать
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia, я вот думаю отказаться от воли и подключить укртелеком, правда, когда я начала об этом думать пакет стоитл 39грн ))) или может, лучше уже тарелку купить, ибо вначале все тарифы такие сладкие у всех, а потом самовольно их меняют, как воля.
Adelia писал(а):
Но как они подключают с тех. точки зрения?.. как представлю все кабели перетягивать
их тв можно подключать, если есть инет от укртелекома с хорошей скоростью
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, у нас их интернет, но модем укртелекомовский откровенно лагает (( И потом, получается, что тв будет есть трафик и тормозить работу в интернете.. не? Посмотрела, у них там как и у воли модемы на каждый телек, все так громоздко и неуклюже...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Dianna,у моих родителей тоже телевид. и инет укртелеком, но бывает разбивает картинку на квадратики или зависает, а если качать торрентом что-то то вообще капец тормозит телек жутко, ну в принципе, большая часть времени показывает нормально
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
у них на сайте по адресу дома можно посмотреть возможность подключения к их кабельной сети попробуйте посмотреть
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina,да вот только что попробовала и меня адрес поставил в тупик. у нас улица Победы. а там есть переулок а есть проспект? вот на проспекте Победы есть но я не знаю где живу получается