В этой теме делимся адресами интернет-магазинов и отзывами о их работе.
Напоминание
Ссылки на запорожские сайты запрещены. Допускается написание названий запорожских интернет-магазинов русскими буквами (пример: запорожский интернет магазин Котелок).
ИМХО Розетка очень дорогой магазин. раскрученный - да, но дорогой по большинству позиций - ужасно. Стараюсь всегда мониторить максимальное количество инетмагазов и брать там, где дешевле
работа менеджеров в 5ок меня просто убивает звоню три недели назад и спрашиваю, действует ли акционное предложение фотоаппарат+объектив в подарок, ответ Нет, не действует, объективов нет. Списываюсь с Киевом - ответ Да, объективы есть, мы перешлем в Запорожье. Перезванивают из Запорожья - ой, мы поискали и нашли, но вы что правда будете ждать еще полторы недели, пока привезут объектив? типа, оно вам надо?:vaco:
Я почти все в ЭЛИТ-ТЕХ покупаю. Доставка и занос товара в квартиру бесплатно. Если товар есть в наличие на складе, то домой привозят в тот же день. Если на складе нет, то максимум три дня ждала, когда привезут.
у меня на Фотомаг добрых слов вообще не находится брали год назад телефон - с браком, в сервисе его,конечно,починили за бесплатно, но всё равно. следующая покупка- бытовая техника - пришла с вмятиной что-то брак до брак там а последний опыт общения с этим магазином так вообще песня одной из составляющей подарка к ДР сына была пластмассовая песочница. нашли ее на фотомаге, там с доставкой до дома было выгоднее всего заказать. заказали две недели назад- 16 апреля. позвонил менеджер, заказ подтвердил и сказал,что нам доставят ее 24 апреля. ну ладно, ждем. 24 апреля - звонок из Киева "подождите еще недельку, 30го числа точно привезем". 30е апреля, полдень. ни ответа, ни привета, муж звонит в их службу поддержки. их ответ - да, сегодня привезут, ждите звонка. Урра! наконец-то у ребенка будет песочница звонок в 18.30 - "извините, но вашу песочницу доставим после 14 мая" от заказа отказались, будем опять искать. но настроение подпортили конкретно
по совету заглянула в инет магазины "стилус" (брат дочке телефон тут заказывал, хвалил,
То что я хочу есть только в фотосе (очень плохие отзывы, поэтому не рассматриваю), мобиллаке (морочат голову с доставкой- не рассматриваю), глобалтехе и стилусе. Посему вопрос про стилус. Ваш брат брал и доволен, его не кинули? Меня просто смущает, что они не работают наложенным платежом, а только предоплатой - страшновато как-то
И вопрос ко всем. Слышали ли вы что-то об интернет магазине Глобалтех http://globaltech.org.ua Вроде как с 2012 года только существует. Отзывы порыла - они все идеальные...но думаю, что не от реальных людей. Кто-то что-то знает?
Я всегда пользуюсь Элиттехом, но на данный момент там нет то, что я хочу...поэтому я в поиске другого инет магаза
просто смущает, что они не работают наложенным платежом, а только предоплатой - страшновато как-то
Лично я понимаю твои страхи, тем более к технике они очень обоснованы. Я покупаю технику всегда наложенным, и не потому, что боюсь, что мне ее не пришлют вообще, а потому что может приехать поломанная... Я как-то заказывала приколы для велосипеда - электронные штуки, работающие от батареек, и хорошо, что наложенным платежем заказала (по предоплате дешевле было на 100 грн). Приехали они первый раз - одна работает, вторая нет. Отправила назад им, набрала и начала ругаться с ними. Они извинились и сказали, что вышлют снова. Выслали, прихожу забирать, достаю, а обе штуки РЖАВЫЕ, причем так конкретно... У меня слов нет - так это наложенный платеж, а что говорить о предоплате? Или же заказывали аэрогриль наложенным, и пришел он. Мы его на новой почте включили и он так дырынчать начал, что все отделение НП прибежало смотреть и просить выключить... IceQueen, Я бы не рисковала с техникой работать по предоплате, но это все индивидуально и дело каждого.
IceQueen писал(а):
всегда пользуюсь Элиттехом
Тоже предпочитаю этот магазин, но выбор и правда невелик! Хотя сервис отменный!
Очень много техники я и мои друзья брали в нашем запорожском Каскаде. Оч. нравится, никакой предоплаты, доставка бесплатная, расплачиваешься когда товар у тебя в квартире. Цены хорошие, холодильник брали на 1000 грн меньше чем аналогичная модель в Фокстроте. Единственный минус, там нет телефонов.
странно, может просто не везло.. мы там уже не первый год берем, и телефоны, и кухонную технику, и кондер. нареканий вообще никаких. заказывала обычно в вторник-среду, сразу же приходило подтверждение заказа, на следующий день звонил менеджер и в субботу уже можно было в офисе на металле забирать.
И вопрос ко всем. Слышали ли вы что-то об интернет магазине Глобалтех http://globaltech.org.ua Вроде как с 2012 года только существует. Отзывы порыла - они все идеальные...но думаю, что не от реальных людей. Кто-то что-то знает?
Мы заверяем Вас в том, что нам можно доверять . Все отзывы настоящие.
С уважением, представитель интернет-магазина Глобалтех.
Недавно открыла для себя запорожский интернет-магазин Неон. Цены отличные. Несколько раз нужно было очень срочно купить технику, в моём любимом Оскаре такой позиции в наличии не было, зато в Неоне была. Утром сделала заказ, вечером его забрала. И не нужно беспокоиться о доставке из Киева, отправили-не отправили, перезвонили-не перезвонили. Тут сразу знаешь, что товар есть на складе и его под тебя зарезервировали. Об изменении статуса заказа сразу приходят сообщения на мобильный и на электронную почту Сайт neon.зп.юа Всё больше поражаюсь ценам на Розетке Сильно подвел Мобиллак. 8 дней кормили меня завтраками о том, что уже отправили товар или вот-вот отправят. В результате пришлось срочно искать местный магазин (как писала выше - нашла Неон). Но плюс Мобиллаку в том, что деньги мне вернули сразу, на следующий день, после написанного мной заявления (никуда ездить не пришлось, заявление отсканировала и отправила ни руководителя)
Сегодня первый раз заказывала в запорожском магазине-складе (со страницей в инете) Оскар.Это я вычитала сначал отзывы в этой темке Заказ оставила по телефону в 14.30 и в 18.30 сушка для фруктов была уже у нас дома.Бесплатная доставка и цена товара всего лишь на 8грн дороже чем в 5ОК(на других складах намного дороже еще).Вообщем,сложилось,я довольна.