Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, при покупке техники вы обращаете внимание на бренд? На сколько это важный для вас пункт при покупке техники? Каким брендам отдаете предпочтение?
Последний раз редактировалось Darysik 17 июл 2014 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Darysik, Обязательно смотрю не только на бренд, но и на страну производителя К примеру, тот же Electrolux сейчас выпускается в Украине, и мне его страшно брать Не доверяю всяким Сатурнам, Скарлетам и тому подобным
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Не доверяю всяким Сатурнам, Скарлетам и тому подобным
ВитЁк туда же
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мы родителям для частного сектора выбирали тоже почти всю технику от SAMSUNG, т.к. в ней присутствует функция "вольт-контроль"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я всегда обращаю внимание на бренд, но одного любимого у меня нет, как говориться нет ничего идеального, но все-равно таким маркам как орион, скарлет и прочие подобные - не доверяю, может зря конечно, но вот как-то так
кстати зря про витек - это корея, а корейцы умеют делать. про орион тоже самое - это дочерняя компания от ДЭУ, не путать с нашими деу авто, техника у них отличная долго гоняюсь за их холодильником и никак словить не могу, а жаль. всегда обращаю внимание и на бренд и на страну производитель, из предпочитаемых - Бош. самсунг стало очень много брать за имя, с такими же характеристиками полно техники, а стоимость ее часто в полтора раза дешевле и качеством не уступает.
хотела сначала написать не обращаю, а потом поняла, что никогда не куплю ничего Apple - нелюбовь у меня с ними))) а так мне все равно какой бренд - читаю отзывы, смотрю что с сервисом и покупаю. скупой же платит дважды - поэтому сомнительные товары любого бренда не беру
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.