Спасибо Вам ещё раз! Сегодня пятый день без луж и я не верю своему счастью! А ещё это очень непривычно в хорошем смысле :)))) Все дела делаем в ванную, на горшочек пока не усаживаю и не тороплюсь с этим, попробовала в разговоре обсудить эту тему, наткнулась на беапеляционное "нет", ну это просто дело времени :) Неужели я дождалась того момента, когда уже и я буду продавать остатки подгузничков! :)))) И ребёнок счастлив - "теперь мне можно в детский садик, я уже умею писать" :))))
Здравствуйте! Хочу ещё раз поблагодарить Вас и ещё немножко похвастаться :) Научились ходить в кустики и с сегодняшнего дня ходим на взрослый унитаз, используя накладку. Раньше только упоминания об этом в разговорах вызывали жесткое сопротивление :) И никаких промахов! Я в восторге, ребёнок тоже очень доволен! :)
Хочу снова написать о наших успехах только с одной целью - чтоб мамочки не теряли веру в себя и поверили в силу психологии :))))) Уже несколько недель как мы забыли и про подгузнички и про лужи! Ни единого промаха! Ребёнок сам просится по своим делам и дома и на улице и в гостях! Очень довольна собой, всем хвастается и научилась сама снимать трусишки :) с большой радостью и гордостью смывает за собой! Теперь я ни сколечко не жалею, что дотянули с приучением до такого возраста! Всему своё время, и вот, видимо, именно сейчас ребёнок созрел :) Приучение, благодаря советам Елены Владимировны, заняло ровно неделю! Моему счастью нет предела. А ранее казалось, что я никогда не добьюсь и не дождусь таких результатов!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения