chacha, Ален, у нас же в окружении много моторовских, те, кто был остались не довольны лагерем. Год назад или больше там было массовое отравление, о котором умолчали. Все предпочитают "Маяк" больше.
Да, Маяк в Андреевке. Нам со следующего года, по возрасту, тоже можно будет ехать, так я уже всех опросила по поводу Моторовских, и не только, лагерей. И 100% опрошенных ответили, что однозначно Маяк лучше, сами дети побывав в разных лагерях потом просятся в Маяк, не смотря на то, что он не на море, а на реке.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
chacha, позвони в лагерь и спроси НА эти вопросы администрация полюбому ответит Сама рассматривала им.ГАгарина Посоветовали Маяк - как глянула и ахнула - это лагерь, в который я ездила в детстве сама первый раз и отбил он у меня охоту надооооолго, на 3 года до следующего лагеря - ужасно далеко туалет, душ, корпуса беее, да и вожатыми не подвезло - ночью закрывали палату на ключ и уходили гулять, а потом спать, а если в туалет - тостучишься и бестолку((( и судя по фотам - не особо совдепия ушла
Ну ща хоть телефоны есть мобильные - уже легче
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Мы были в июне , возраст 10 лет. Ну что сказать, с детьми постоянно проводят какие мероприятия, каждый день спланирован ,и это хорошо.Проходят конкурсы ,соревнования,дискотеки. Купались в бассейне, правда мало 15 минут.В столовой еда обычная, как в столовой, хватает. Дети разные как в любом коллективе.Было такое что после отбоя некоторые мальчики баловались и не давали спать другим, информировали вожатых, немного утихомиривались. Большой плюс что лагерь рядом с городом и можно на выходных навестить ребенка( написать заявление отпросить на целый день и на территории лагеря позагорать). Лагерь Маяк хороший, мне кажется в современных условиях наверно самый лучший. Я думаю потому что моторовский и там умеют все организовать и держать порядок.