Крестник все время ездит в "спутник" запорожсталевский, с 7 лет. Не вытащишь его! Приезжают его проведывать, так он на 5 минут выскочил, гостинцы забрал и назад, некогда,говорит, я занят! Все время какие-то занятия,то соревнования, то концерты! Все участвуют! Ни компы ни телики не надо!
Evgeni, на манеже? А прямо в лагерь низя? Тут с Бородка лагерь под боком, не логично тащиться на манеж, а потом назад. И хотелось бы увидеть как дитятко устроилось. Как с этим?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
А прямо в лагерь низя? Тут с Бородка лагерь под боком, не логично тащиться на манеж, а потом назад. И хотелось бы увидеть как дитятко устроилось. Как с этим?
Никогда таким не интересовалась,я с Бабурке всегда к манежу привозила,забирали мы с лагеря,обычно на пару дней до окончания смены.
Evgeni, на манеже? А прямо в лагерь низя? Тут с Бородка лагерь под боком, не логично тащиться на манеж, а потом назад. И хотелось бы увидеть как дитятко устроилось. Как с этим?
Возле манежа проверяют наличие справок, и формируют по отрядам. Через день после заезда - всегда день открытых дверей - вы можете зайти на территорию и увидеть как устроился ваш ребенок
Evgeni, расскажи как это действо происходит, во сколько приехали, кто из лагеря там был (вожатые были?), во сколько уехал автобус? Как по отрядам формировали, сколько там всего отрядов было? Самые младшие это какие? Автобусы прям у входа в манеж были? Вожатые у них деньги/телефоны собирали?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, мы были в первом заезде. Приехали на 8.30, прошли медосмотр так сказать (предъявили справку и осмотр головы был), потом детки заходили в манеж, там их формировали по отрядам. Всего 9 отрядов, малышей было много, поэтому мы попали аж в 5 отряд))) (2006г.р). Выходили из манежа по отрядам с воспитателем и вожатыми, так и садились в автобус. Отъезжали примерно в 9.40. В этом году ребенок остался очень довольным от пребывания в лагере. Очень много разнообразных мероприятий, квестов, спортивных соревнований. В прошлом году программа досуга была не такой интересной. Был мастер- класс по изготовлению оберегов, свой мы привезли домой Был "День предприятий" - детки что-то создавали, придумывали для продаж, получали "денежку", а потом тратили на вкусности либо какое-то мероприятие, у нас - это плюс 30мин в бассейне на тихом часу Вообщем было здорово! Практически каждый день выкладывались фото о жизни наших чад! Вот группа http://vk.com/albums-114237596
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Деньги деткам там ни к чему я считаю, проведать можно в любой день и привезти желаемое. Телефоны не забирали у нас, может в младших отрядах такое было, не знаю. Заряжали их ночью или на тихом часу вожатые. Самые младшие это шестилетки.
Чудно смотреть на новый альбом "Потеряшки" после первого заезда)))
Рябинка,в общем все описала Незлобная, По поводу денег, они там вообще не нужны, там негде тратить. Нас сначало сформировали в 6-ой отряд( в том году были в нем же) ,моя чуть не в слезы, но в итоге перевели в 5-ый.Вику выбрали командиром отряда-громче всех кричала . Особо не звонит,занята.
Незлобная, Evgeni, что там совсем ни магазина ничего нет? А какие-то экскурсии или фотки? Можете спросить у своих детей на что там тратили деньги те, у кого они были? Как там с водой питьевой, она доступна в любой момент? Как часто в бассейне купаются? И в душе кстати тоже. Ну и про питание интересно, наедались ли.
Автобусы около 10 получается уехали, долговато... Это в лагере они аж на обед попали? Получается надо успеть дома поесть.
Рябинка,магазинов нет, детей кормят очень хорошо, 6-ти разовое питание. Единственное за что вчера заплатила 70грн-это фото(общая 15 на 21,маленькая 10на 15,брелок и магнитики), мы этот комплект берем на протяжении 4х лет. Так что денег не нужно давать детям. Вода есть возле каждого отряда-фонтанчик и кажется выдают, но иногда воду привозит. Погода сейчас позволяет купаться в бассейне два раза в день. Душ каждый день. Отправка автобусов примерно в 9:30 была. Мы дома только чай попили.
Единственное за что вчера заплатила 70грн-это фото(общая 15 на 21,маленькая 10на 15,брелок и магнитики), мы этот комплект берем на протяжении 4х лет.
это сразу предлагают купить в начале заезда родителям? А есть возможность выбрать не все из комплекта? Мои просто вдвоем хотят в один отряд, фотки одинаковые будут. И мне бы конечно лучше в цифровом виде на флешку например, я им фотокниги делаю обычно.
Смотрю фотки вконтакте, там они на полотенцах загорают возле бассейна, это им выдавали полотенца или надо свое давать? И круги/жилеты, это выдают или у кого есть тот и с кругом? Какая там вобще глубина бассейна?
Последний раз редактировалось Рябинка 27 июн 2016 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Evgeni, а у вас уже было открытие? на сколько это по времени и когда происходит? Блин как вспомню эти корпуса по куче человек в комнате и окна практически не открываются... при такой жаре это ж аут для сердца.
В детском лагере Запорожья отдыхающей сломали позвоночник На 9-летнюю девочку упала вожата, не удержав равновесия.
Несчастный случай произошел 26 июня в детском лагере «Спутник» на Великом Лугу, что в Запорожье. Во время игры дети толкнули вожатую, а та не удержав равновесия, упала на одну из отдыхающих.
Как сообщают медики, пострадавшую доставили в областную больницу и диагностировали ушиб грудного отдела позвоночника и компрессионный перелом.