Missis Fox,мой сейчас там с дочерью подруги. У сына все ок, а вот у девочки трабл. Они в разных отрядах. Девчонку постоянно переселяют и отношение не очень. А так все ок. По еде жалоб нет, по развлечениям тоже
_______________________________ Счастье внутри нас))) Люблю тех, кто рядом ♥♥♥
Моя дочка 8 лет была на второй смене. Рано я её отправила, но это особенности моей дочки. Всю смену ныла мне, что быстрее бы домой, а когда приехала, хочу в лагерь. Лагерь нормальный, мы брали за полную стоимость путёвку, поэтому немного было грустно слышать от ребёнка постоянное нытье. В лагере есть скалодром, но она боялась на нем лазить. Есть 2 бассейна, это было её любимое. Еда шведский стол, но особого восторга по еде от дочки не слышала. Каждый вечер какие-то концерты. Но детям интересно только, когда они участвуют, остальное время сидеть комаров кормить. На 30 деток было 3 вожатых. Но особо не сюськались с ними. Двоякое мнение, жаль что ребёнок не оторвался по полной. Даже не знаю, буду ли в следующем году покупать путёвку
Моя была на третей смене, 10 лет. Первые два дня звонила, переживала. Потом понравилось, ходила на актерский кружок. Питание понравилось. На следующий год тоже просила, чтобы поехать.
Я была в этом лагере лет 17 назад) И мне тогда понравилось,конечно за это время все изменилось,и я надеюсь что в лучшую сторону:) Дети знакомой ездят каждый год на 2 заезда,им нравятся:)