Юлька85,на сайте раньше можно было цену посмотреть. Честно, я в шоке в этом году от цен. Беру старшей путевку на работе, 40% плачу, и мне нужно 4 тыс...
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Последний раз редактировалось Татьяна1982 05 апр 2018 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Вчера Вероника вернулась из Гагарина. Нет слов, восторг сплошной! Я сегодня посмотрела клип с нашей 1 смены уже, расплакалась) Ну вот настолько все с душой, дети 24 часа в сутки заняты на 100%! Что стало лучше по сравнению с прошлым годом - Вероника хвалила еду, говорит вкуснее. Вожатые намного опытнее и профессиональнее в этом году, справлялись с отрядом 30+ человек на раз два, полный порядок был! Из минусов - перебои с водой, горячей на всех не хватало, поэтому начиная со 2 недели в душ детей водили через день. Но в корпусе в раковине была вода всегда, можно было обмыться в случае острой необходимости
Вчера ребенок вернулся из Гагарина, восторг полный. Даже больше, чем в том году понравилось, вожатые в этом году отличные, более опытные. Из минусов - стало не хватать горячей воды на всех и со второй недели в душ ходили через день. Но в раковине на этаже всегда была и в случае острой необходимости можно было обмыться. Питание в этом году тоже понравилось больше, ну, а про мероприятия я молчу, полная занятость детей 24/7. В этом году с ними поехал клуб «Винахідник» и все дети могли посещать кружок по роботехнике, очень понравилось!
Tu-sia,для моего бы точно стал, и для меня тоже, т.к. мы этот год занимались там и это недешёвое удовольствие
-- 28 июн 2018 10:23 --
chacha писал(а):
Вчера Вероника вернулась из Гагарина. Нет слов, восторг сплошной! Я сегодня посмотрела клип с нашей 1 смены уже, расплакалась) Ну вот настолько все с душой, дети 24 часа в сутки заняты на 100%!
вот и я показывала такие видео своему - смотри какая красота, но ехать не хочет. А я сама бы поехала