Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 12:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 919 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летний лагерь
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014 18:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 24 дня
Семья: дружная
Детки: самый лучший
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон английского (1)

Очки репутации: 439
Повысить репутациюПонизить репутацию
я всю жизнь по лагерям ha-ha . Я в детстве каждое лето начиная с 7-ми лет, это было перед 1-м классом, и до самого "нимагу" последний раз когда переходила в 7 класс. Как минимум по 2 заезда. В основном по 2,5 заезда, просто в какой-то заезд когда у мамы был отпуск я была не до конца.
Я всегда завидовала подругам, которые просто гуляли во дворе, для меня это было верхом счастья. В лагерях в 1-ю смену были дети младшие. Как тут писали старшие отрабатывали в школе наверно. Я никогда не отрабатывала, была освобождена.
Не всегда было интересно. чем старше, тем больше мне не нравилось. Этот трудовой десант всегда кумарил -fuu- . Почему то было если кто-то в отряде плохо убрал, то весь отряд наказывали - в 9 часов отбой. Главное чтоб вожатые (или как теперь называются) были хорошие. Все именно от них зависит. Последний раз когда была - на Великом лугу, там где теперь беременные отдыхают-оздоравливаются. Там было именно в бытовом плане здорово -super- . В комнатах не более 5 человек, туалет на этаже, у мальчиков в крыле свой, у нас свой у нас еще и биде было, а мы думали что это за унитаз с подмывом ha-ha1 . Потом кто-то догадался. В холле посредине этих крыльев ТВ, кресла. Да и уже мне было лет 14 в старшем отряде. Женихи.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014 22:23 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 19 дней
Семья: есть
Детки: Викуся
Медали: 24
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1)
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (3) Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (6)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 785
Yanatar писал(а):
а вы не узнавали, с какого числа 2ой заезд?

ещё не узнавала

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014 09:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 162
Alissa F писал(а):
Этот трудовой десант всегда кумарил -fuu- . Почему то было если кто-то в отряде плохо убрал, то весь отряд наказывали - в 9 часов отбой.

Мы кроме как застелить постель и уборка прилежащей территории ничего не убирали в лагере. Как в 9 отбой а как же костер на костровой, а детская самодеятельность, а квн, танцы, а дискотека,одни только сборы на дискотеку чего стоили, все девченки вываливали свои вещи, косметику и начиналось преображение в красавиц. -D Всегда привозила из лагеря кучу поделок, рисунков и прочих подарков для мамы. У меня от лагеря самые теплые воспоминания, а песни в автобусе или на катере. dreams Если бы обстоятельства позволяли, поехала бы вожатой с удовольствием, и очень хочется что бы мой ребенок узнал и что такое лагерь.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014 11:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 17 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
JuliaJulia писал(а):
Девочки, а вы не боитесь в такое не спокойное время детей в лагерь отправлять? :dntknow: Я вот в этом году своего решила никуда не отправлять,даже к бабушке в село как-то боязно отпускать :nails: ehh

Нет, пусть по городу шарятся, ищут неприятностей на 5-ю точку и на все части тела. Или в компе сидят. Тут как говорится из двух зол, выбираем меньшее :dntknow: В лагере хоть под присмотром и занятые.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014 12:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 16 дней
Семья: счастливая
Детки: Сынок,Дуда, Пончик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 214
zuzunka писал(а):
JuliaJulia писал(а):
Девочки, а вы не боитесь в такое не спокойное время детей в лагерь отправлять? :dntknow: Я вот в этом году своего решила никуда не отправлять,даже к бабушке в село как-то боязно отпускать :nails: ehh

Нет, пусть по городу шарятся, ищут неприятностей на 5-ю точку и на все части тела. Или в компе сидят. Тут как говорится из двух зол, выбираем меньшее :dntknow: В лагере хоть под присмотром и занятые.

А в лагере оно да, безопаснее, там же супер охрана и если что, они детей защитят от всякостей- разностей,кот.сейчас расплодились в нашей стране,как грибы после дождя....

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014 12:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 17 дней
Детки: сын и дочь
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
JuliaJulia,а вы когда на работе как вы 13-летние дитя охраняете? Которое дома? Они ж лазят где попало. У меня рядом пляж они все на пляже с самого утра да еще и с пивом :nails: или в компе или на заброшенной стройке и т.д. - неизвестное еще что хуже. :dntknow: У каждого свое мнение. Мы ж как то ездили в лагеря в 90-х :dntknow:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014 12:53 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

zuzunka писал(а):
JuliaJulia,а вы когда на работе как вы 13-летние дитя охраняете? Которое дома? Они ж лазят где попало. У меня рядом пляж они все на пляже с самого утра да еще и с пивом :nails: или в компе или на заброшенной стройке и т.д. - неизвестное еще что хуже. :dntknow: У каждого свое мнение. Мы ж как то ездили в лагеря в 90-х :dntknow:

Ну конкретно моё 13 -ти летнее дитя охранять не надо, оно у меня разумное уже, где попало и с кем попало не лазит. -/no/- И в 90-х не было войны. ehh

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014 17:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 2 дня
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 162
zuzunka писал(а):
89 они все на пляже с самого утра да еще и с пивом

несколько недель назад зашли на пляжик напротив вознесенки, и пришли дети лет 10-12 купаться, сомневаюсь что родители был в курсе.
а для каждой матери конечно ее ребенок будет всегда самый лучший во всех отношениях.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014 17:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 25 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Цитата:
оно у меня разумное уже, где попало и с кем попало не лазит.

-super- и моя мама так думала и думает ha-ha1

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014 17:25 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 29 дней
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Alissa F писал(а):
Последний раз когда была - на Великом лугу, там где теперь беременные отдыхают-оздоравливаются. Там было именно в бытовом плане здорово . В комнатах не более 5 человек, туалет на этаже, у мальчиков в крыле свой, у нас свой у нас еще и биде было, а мы думали что это за унитаз с подмывом . Потом кто-то догадался. В холле посредине этих крыльев ТВ, кресла. Да и уже мне было лет 14 в старшем отряде. Женихи.

случайно не в Орленке? dreams

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014 17:29 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

chacha писал(а):
Цитата:
оно у меня разумное уже, где попало и с кем попало не лазит.

-super- и моя мама так думала и думает ha-ha1

Ну судите по себе,я понимаю yesss Я вот тоже никогда не лазила там,где было опасно и не дозволено,так что все мы разные. :-)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014 20:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 24 дня
Семья: дружная
Детки: самый лучший
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон английского (1)

Очки репутации: 439
sunnyshiny писал(а):
Alissa F писал(а):
Последний раз когда была - на Великом лугу, там где теперь беременные отдыхают-оздоравливаются. Там было именно в бытовом плане здорово . В комнатах не более 5 человек, туалет на этаже, у мальчиков в крыле свой, у нас свой у нас еще и биде было, а мы думали что это за унитаз с подмывом . Потом кто-то догадался. В холле посредине этих крыльев ТВ, кресла. Да и уже мне было лет 14 в старшем отряде. Женихи.

случайно не в Орленке? dreams

когда я там была назвался Березка.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

tavi 2008, у нас трудовой десант был кроме уборки прилегающей к нашему отряду территории, уборка полностью комнат, а не только заправить кровати и кроме того для старших отрядов уборка территории где была линейка (где весь лагерь собирался), кинотеатр, аллейки разные.
ото ж и было обидно что не пускали на дискотеку, если кто-то проштрафился. А про подготовку к дискотеке :ah:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014 17:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 22 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Хочу отправить дочь в спортивный лагерь под Разумовкой в Остров Робинзонов, Может есть у кого нибудь отзывы об этом лагере? И есть ли свежие отзывы о детском лагере ,, Волна в Приморске? )))))

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014 17:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 1 день
Детки: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 807
а у меня вопросы по лагерям: в Беряднске Мечта и Весна в Новопетровке, был кто-нибудь? что выбрать из этих двух лагерей?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014 18:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 22 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Оооо в Весна да, лучше она. Спрашивайте, в прошлом году дочь была. Минус один, приходилось звонить начальнику лагеря и напоминать, что девочки подростки горячей водой Хоть раз в три дня пользоваться должны. Ну и вши, как подарок домой, были чудом для ребенка с волосами до пояса...

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

А в остальном, обычный лагерь, у них есть вконтакте группа, можете фото посмотреть. Берег хороший, дети заняты весь день, в комнате по 4 человека, но душно, окна забиты, минус кухне за однообразную пищу, плюс медикам- лечили всех, лазарет был пустой, это положительный момент кухни. Воспитатели молодцы ребята, держали в узде подростков.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 919 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 62  След.