Крестник все время ездит в "спутник" запорожсталевский, с 7 лет. Не вытащишь его! Приезжают его проведывать, так он на 5 минут выскочил, гостинцы забрал и назад, некогда,говорит, я занят! Все время какие-то занятия,то соревнования, то концерты! Все участвуют! Ни компы ни телики не надо!
как она так упала жалко девочку, да и вожатую теперь затаскают по инстанциям... Хотя если верить тому что написано, то это просто случай, никто не виноват.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Выложили мероприятия на 3-ю смену
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
клааас, тока Ивана Купала ж уже был, 27 июня по-моему, всем городом на Хортице на турпляже отмечали, костры палили, хороводы водили, через костры прыгали, даже от 1+1 снимали, кучища палаток, многие оставались ночевать и в 4 утра встречать рассвет, по росе ходить, вобщем масштабно.
Видать в Спутнике путают Ивана Купала с праздником Рождества Иоанна Крестителя, 7 июля, так многие путают. Но детям все равно, праздник и праздник.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Evgeni, староверы праздновали в эту ночь, а по новому календарю 23 сколько помню - всякие мероприятия как раз 23го, а вот наши язычники приглашают 6го на Хортицу
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
не знаю кто такие "наши язычники", но в этом году гуляние на Хортице было в ночь с 25 на 26 июня, мы там были и 1+1 приезжали снимать, т.е. не то что там "какие-то язычники", а центральный канал страны приезжал снимать, палаток куча была, вобще круто было, вот фотка моя оттуда
Рябинка, ну каналы снимают красивую картинку, а то люди, которые придерживаются старых обрядов и т.д. "наши" в смысле запорожские они не только на Купала приглашают. И на Перунов день и т.д. И так всегда и было - красивости 23го Мне 1+1 не показатель вообще! Меня какое-то время интересовали обряды и праздники старославянские, так что мне ближе 6го. Хотя на красивую картинку посмотреть я бы пошла - почему нет праздник тот же, календарь другой. Не пойму возмущения
Красиво было
Рябинка, на самом деле 6е число ведь было не просто так - это летнее солнцестояние, самая короткая ночь в году
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Самая короткая ночь в году 22 июня, и самый длинный день. Всю жизнь отмечали Ивана Купала с 6 на 7, впервые слышу про июнь вообще.
В этом году рассматривали этот лагерь для ребёнка, но цена в 5 тыс как-то вообще не впечатлила, не понимаю вообще за что, сплошная совдепия, ещё и на великом лугу. Возможно за ту цену как работникам завода предлагают можно и поехать, а так...
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, 5 тыс, это вполне цена нормальное питание тянет на больше половины суммы
Точно, сейчас солнцестояние 22 я запуталась совсем уже но по старому календарю было 6го, т.е. перенесли на новое солнцестояние (ну оно то то же, только даты поменяли).
5 тыс, это вполне цена нормальное питание тянет на больше половины суммы
Там замечательное 6-ти разовое питание,и сладости и фрукта в рационе.Так что если прикинуть по еде,то на эту сумму и выходит.Организационная программа отличная,кружки,плюс придумывают разные конкурсы,а за это дают подарки-призы.
Leno4ka, че совдепия, там окна пластиковые и от ворот плиточка тротуарная, новая столовка конечно ужас-ужас, у моего в обычной школе и то приличнее, ну то такое. Вобщем в черте города лучше ничего нет, а так как мой тоько сад закончил и на море я его не пущу, то вот получается это единственный вариант. Типа пробного старта, смогу приезжать. А на следующий год, будет все ок поедут на море уже. Evgeni, а что давали из сладостей и фрукты?
Я вот по программе на след заезд смотрю, у моих будет не какое-то Ивана Купала, а целый день Металлурга! Суровое детство запорожских детей.