Крестник все время ездит в "спутник" запорожсталевский, с 7 лет. Не вытащишь его! Приезжают его проведывать, так он на 5 минут выскочил, гостинцы забрал и назад, некогда,говорит, я занят! Все время какие-то занятия,то соревнования, то концерты! Все участвуют! Ни компы ни телики не надо!
Рябинка, ну вот я выше писала не по полной можно приобрести так для разнообразия или чтоб занять ребзя. Ну сравниваю хотя бы с лагерями на море, но никак не в Запорожье
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Evgeni, спасибочки, а то мы первый раз, мама перепуганная, готова всю квартиру отдать, чтобы ни в чем не нуждался , подскажите тогда еще пожалуйста, а сколько полотенец давать?
надо, брызгалки и крема я побоялась, дети есть дети, один брызнет и начнут пшикать-играть, как и крем, куда они его намажут и вымоют ли тщательно руки вопрос. Я давала браслет от комаров, там вставляется кассетка и он действует до 3-х недель, стоит правда около 100грн, но безопасно и удобно, на руку надел и все дела. Тем более моего младшего комары любят, как и меня, браслет спасал.
soroka писал(а):
подскажите тогда еще пожалуйста, а сколько полотенец давать?
да, надо 1 брать для бассейна и душа, хоть в путевке это и не указано. Я не давала, потом приехала на открытие дети говорят что надо полотенце, то что выдали в лагере не разрешают брать с собой ни в душ, ни в бассейн, пришлось на следующий день опять ехать везти полотенца. Только я не въехала для чего тогда лагерных 2шт, для рук и ног, чисто утром умыться?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Начнем с плюсов. Анимация и развлечения для детей организованы хорошо, дети заняты всегда, при чем вожатые не просто дают мяч мол идите играть, а идут играть с ними, развлекают, завлекают, играют с ними. При этом один вожатый может играть с детьми в подвижную игру, второй в настольную, ребенок выбирает по интересам что хочет. Делают интересные поделки, постоянные квесты (мои любят квесты, носились как угорелые по лагерю), танцы, постановки, дискотеки, даже видео снимали, ну и бассейн любят все.
Из минусов быыыыт... все печально. В палате 10-11 человек, кровати старые панцирные сетки, из ремонта только окна пластиковые, на кривых стенах побелка, на полу краска (пол по-моему цемент). Душ каждый день, все старое, но чистенькое, дети жаловались что часто вода была холодной, то ли настроить не могли, то ли я не знаю что... В столовой, как мой младший сказал, кормят из собачьих мисок "как у бабушки, у Жульки" Посмотрела на фото, таки да, один в один, а если в такой миске еще и каша, то вид не аппетитный, короче мой младший не ел. Говорил "мама, там не только миски собачьи, но и чашки!". Правда пить пил, спросила что за ужином съел "мам, я только какао выпил", и что спрашиваю, голодать будешь? "не, нам еще попозже ряженку дадут и печенье, не волнуйся". По итогу похудел, хотя итак был не полный. Туалет на улице в стиле "дырка", кабинки с перестенками, но без дверей, умывальники длинная труба с кучей краников, все печального вида, но чистенько.
Evgeni писал(а):
Да,для лица и ног
так а ноги ж в душе моют? но в душ его брать нельзя, не дай бог...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
По итогам, детям понравилось, приехали с грамотами, фирменными спутниковской сумкой и чашкой, участвовали везде, сказали хотят еще. Старшему есть с чем сравнить и он сказал что в прошлом году в лагере ему понравилось больше (Созвездие Таврии), но и сюда бы он приехал еще. младший тоже довольный, ему вобще сравнивать не с чем. Мне удобно было что близко, приезжали часто, раз 10 наверное за 18 дней, поэтому мое мамское сердце было спокойно и это удобно.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра