Крестник все время ездит в "спутник" запорожсталевский, с 7 лет. Не вытащишь его! Приезжают его проведывать, так он на 5 минут выскочил, гостинцы забрал и назад, некогда,говорит, я занят! Все время какие-то занятия,то соревнования, то концерты! Все участвуют! Ни компы ни телики не надо!
Adriana,Evgeni, наш сын там сейчас. Ему тоже будет 9, но я так понимаю распределяли по классу, который окончил. 3-й класс - мы в 8 отряде(но там есть дети, которым уже десятый год) Директор - Ольга Александровна, не знаю, кто был раньше. В нашем отряде то 2, то 3 вожатых или они меняются на выходные, воспитателей нет, хотя девочки говорили, что в прошлых годах был воспитатель на каждый отряд. (сейчас в 1-2 и 9-10 только есть воспитатели, в остальных по 1 на 2 отряда говорят, но мы лично не видели их)
Я все таки думаю что по годам,т.к. в том году мы окончили 2-ой класс(нам былы 8 с половиной) и были в 7 отряде,в этом году закончили 3-ий класс,посмотрим в какой отряд попадем
Adriana, Полина, наверно, рада безмерно ??!!! Может в один отряд попадем )
Очень надеюсь на это, все-таки веселее будет!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Незлобная писал(а):
Adriana,Evgeni, наш сын там сейчас. Ему тоже будет 9, но я так понимаю распределяли по классу, который окончил. 3-й класс - мы в 8 отряде(но там есть дети, которым уже десятый год) Директор - Ольга Александровна, не знаю, кто был раньше. В нашем отряде то 2, то 3 вожатых или они меняются на выходные, воспитателей нет, хотя девочки говорили, что в прошлых годах был воспитатель на каждый отряд. (сейчас в 1-2 и 9-10 только есть воспитатели, в остальных по 1 на 2 отряда говорят, но мы лично не видели их)
Незлобная, чего-то не пойму, они там без воспитателей? Одни вожатые? А как там с дисциплиной? Чето я переживать начала...
Adriana, да воспитателей нет в нашем отряде, с дисциплиной вроде все нормально пока, но тоже немного переживаю - вожатые совсем молоденькие.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Evgeni, в нашем отряде девочка знакомая 2005г.р(сентябрь), но она тоже закончила только 3 класс. Возможно как-то по-другому распределяли, точно утверждать не могу.
Karamelihka, после оформления деток собирают в манеже, там и распределяют, а потом отрядами уже садят в автобусы.
спасибо за информацию еще вопросик Вы своим деткам даете в лагерь деньги? мне сотрудники рассказывали, что дают (правда и дети постарше, и лагерь на море) - для фото, поездок и разных покупок (вода, конфеты, печенье) ?? я в замешательстве - моя деньгами еще пока распоряжаться не умеет
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД