Evgeni, Змейка, Девочки в этом году планируете в лагерь дочек отправлять? Вот моей 7 лет, хочу в июле отправить в лагерь, на море боюсь, далеко... В идеале где-то рядом, Великий Луг, Андреевка. Змейка, Юль, как вам в Маяке?
kruglik, а сколько дочке лет? я ни разу в жизни не была в лагере, так всегда завидовала детям, которые постоянно ездили А теперь вот понимаю, что свою не отпущу, хотя... Знаю девочки и 6-ти леток отпускают, я себе это вообще слабо представляю
8 лет. Общительная, ну, ОЧЕНЬ. Завтра отправляю. Потом отпишусь.
я ни разу в жизни не была в лагере, так всегда завидовала детям, которые постоянно ездили А теперь вот понимаю, что свою не отпущу, хотя... O
я ездила по два заезда в сезон, в перерыве с родителями на море и была безумно счастлива, а вот дочь свою наверное не отпущу, время не то, да и дети слишком самостоятельные, мягко говоря.
та-же ситуация я с восьми лет по два заезда ездила каждый год в лагерь и помимо этого периодически в санатории в осенне-весенний период и всегда с огромной радостью! А вот дочурку свою отправить - в голове не укладывается да еще и с учетом того, что она даже ни разу у дедушки с бабушкой с ночевкой не оставалось. Хотя, время покажет.
Если есть возможность, отправьте ребенка в моторовский "Маяк". Наши одноклассницы, которые ездили в полном восторге (Это они нас и сагитировали). И Андреевка недалеко. У меня "Маяк" не получился Будем осваивать Кирилловку, лагерь "Смена"