Татьяна1982, ну хоть какая-то, а то кто-то писал, что поллитра на день дают и все. Только не помню про какой лагерь речь шла. Подскажите, пожалуйста, еще, у них какие-то экскурсии будут. Или может водить куда-то в магазин будут. Мучает вопрос, сколько денег дать с собой. Пока дала 500 грн, хватит или надо больше?
Могут в столовой давать 0,5 л, а потом надо узнать где набирать ещё.
Ulianna, вот этого и боюсь, что не найдет, где набрать. У сына в школе кулер в каждом классе и внизу у дежурной, и он наивно полагает, что и в лагере так же будет.
Ulianna, вот этого и боюсь, что не найдет, где набрать. У сына в школе кулер в каждом классе и внизу у дежурной, и он наивно полагает, что и в лагере так же будет.
Спасибо за поддержку! Я все понимаю, просто страшно первый раз отпускать. Сын уже отзвонился из лагеря, пока все нравится. Надеюсь, так и дальше будет.
Деток сегодня забирали со Свободы, но сказали, что это исключение, обычно как раз от цирка забирают. Я что-то под вечер нервничать начала, сын пока ехал, звонил 3 раза, отзвонился в 11, что их поселили и тишина. Уже сама звоню, трубку не берет. Утешаю себя тем, что наверное телефоны забрали))) или им весело, не до мамы)))
Happy, мои совсем не самостоятельные, к сожалению. Правда, я их настроила что в лагере капец как интересно) надо пробовать так они повставали раньше будильника и торопилис всех, чтобы не опоздать) звонят часто. Под вечер перестали, видать мобильный сел. Знаю только что свет в Одиссее пропал, видно из за грозы
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Часов в 10 вечера смогла сыну дозвониться. Оказалось, что да, мероприятия были, как он сказал, некогда было))) по поводу условий в Одиссее сказал нормально, 5 человек в комнате, кровати, тумбочки и шкаф. Питание говорит нормальное, хотя в еде он сильно переборчивый, но это первый день только, посмотрим. Телефоны у них не забирали, но заряжать только у вожатых можно. Пока ребенок доволен, с учетом того, что это его первый опыт лагеря. В общем, сказал не переживать и терпеливо ждать звонков)) Так что принимайте в ряды ненормальных мам)
Волнует вопрос гигиены, а именно как в Одисее с душем. Были в Факеле, там проблем нет. Доступ в любое время и душ на блок, а вот тут как? Боюсь очень большая разница, дочь за это переживает, вы меня девочки поймете). Татьяна1982 писала сначала , что душ через день , а потом получилось что всего за смену 3 раза?
Да , Факел и Одисеей - это две очень большие разницы!!!!
Но, как тут писали, что если бесплатная путевка, то должны быть на седьмом небе... Да , для тех, чьи дети едут в Факел, Мололу гвардию, конечно, и тоже по льготным бесплатным путевкам.... Как распределяются эти путёвки с такими разными условиями пребывания - пища для размышления или !?!
Мальчику восьми лет, например, душ 3 раза, не беда, может и не заметить этого неудобства, а девочке подростку, можете представить этот ужас..