Что то чем ближе поездка - тем больше я волнуюсь . (мальчик едет впервые, 8 лет, лагерь Аист). На что акцентировать внимание ребенка? По гигиене и поведению лекцию провела, боюсь чтоб ничего не упустить.
Happy,акцентируйте его внимание, что он уже так вырос и такой самостоятельный, что сам поедет на отдых. Что вы гордитесь своим сыном, что там его ждут приключения и новые друзья, и чтоо если даже поначалу ему будет не комфортно, лагерь ему обязательно понравится.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Аист в прошлом году: в комнате 5 кроватей, кровати старые (сетка метал.), маленькие прикроватные тумбочки, один шкаф на комнату, окна старые деревянные, сетка на форточке, 1-2 розетки, сумки дорожные по приезду сдавались, санузел отдельно на этаже, на пляж ходили 2 раза в день, 4-х разовое питание, кружки: оригами, шитье, соревнования: шашки, бег, прыжки в длину, было свободное время, централизованные игры, дискотека после ужина.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
katrine, пока из отзывов (пошел второй день) - "Мама, все отлично, мне некогда, я побежал!". До поездки велись беседы о самостоятельности и ответственности. Из того что успела выпытать - в комнате 4 человека, кормят хорошо (мальчик непривередлив), море, кружки, вожатые на связи если что.
Девчонки, добрый день! Подскажите пожалуйста, кто ездил уже у нас 8 августа заезд? Хотелось бы побольше узнать. У меня две дочки едут и первый раз, так страшно
-- 27 июл 2018 14:34 --
Сегодня позвонила начальнице лагеря Людмиле Федоровне, с просьбой чтобы девочки были в одном отряде и комнате. Она у меня спросила фамилии и имя, год рождения и сказала без проблем. Очень приятная женщина.
Happy, Спасибо! Мы тоже заехал 21.06 со спортсменами. У нас 6 чел. в палате (боксеры), отдельно остальные. Питание - обычное, говорит не голодный. В магазины из лагеря не выпускают, дают деньги вожатому и просят что-нибудь купить. Дискотеки до 23-00. Есть поздний ужин (булка + сок), фрукты дают. Вчера было илюзион.шоу 5-го вроде собираются в аквапарк. Цена, я так поняла, около 150 грн. Кстати, нашла в ВК фото лагеря (некоторые конечно ). Если нужно, попробую вечером выложить.