"Какаду" и "Мандарин" одни из лучших лагерей на Украине в данный момент. И по инфраструктуре и по насыщенности , и по питанию... Но и по цене... Одни из лидирующих!
а где они находятся? чёт я отстала... моё детство лагерное было в Артеке и в Прометее в Евпатории. Ну была и в Лазурной радуге и в Красной гвоздике. Конечно Крым рулит, столько увидеть- можно если приехать на 2-3 недели, расписана каждая минута.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
AlisaL писал(а):
"Какаду" и "Мандарин" одни из лучших лагерей на Украине в данный момент. И по инфраструктуре и по насыщенности , и по питанию... Но и по цене... Одни из лидирующих!
а где они находятся? чёт я отстала... моё детство лагерное было в Артеке и в Прометее в Евпатории. Ну была и в Лазурной радуге и в Красной гвоздике. Конечно Крым рулит, столько увидеть- можно если приехать на 2-3 недели, расписана каждая минута.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
летние лагеря-это так здорово в детстве после первого класса и до девятого точно ездила, каждый год, в основном была на морях в прибое(Приморск),Смене (Кирилловка),морской волне(Бердянск) и других; два раза была у нас на реке в Чайке -мне не понравилось было очень нудно на фоне остальных лагерей и атмосфера в отряде не фонтан была(может из за этого и скучно было) и в запорожсталевском лагере молодая гвардия была , там было не плохо и кормили вкусно своего сына отправлю в лагерь скорее всего годам к 8 (в 7 все таки после первого класса рановато) надеюсь сейчас лагеря +- такие же как раньше , а не испорченные компьютерами(ноутами) и интернетом.ведь у детей должно быть настоящее детство игры, конкурсы, выступления дискотеки
Татиана писал(а):
в "Какаду" первая смена 6990,00грн.
ого крутые расценочки хотя всегда хорошие лагеря были не дешевым удовольствием
Девчонки! Столкнулась сегодня с проблемой! Для лагеря необходимо взять справки в поликлинике. Планировала взять две: о состоянии здоровья и эпид окружении. А дали 4: справка о мед обследовании, проба РУфье, карта профработы против алко и нарко проблем и, наконец, справка ученика, отъезжающего в лагерь (форма 079). Народу в поликлинике ТЬМА. Потратила 6 часов своей и детской жизни на это. Кстати, некоторые справки действительны 3 дня. Не откладывайте на последний день!
у меня ребёнок 2го едет в гвоздику (кирилловка), кто там был?есть отзывы?
Ага, значит, едем вместе! Отзывы есть в интернете, но, честно говоря, верить им не хочется. Будем надеяться, что все-таки там хорошо, и весело, и вкусно и все такое.
зато это лучше чем три раза в Маяк , а путевку дарит папа доце за "на отлично законченный учебный год "
отличный подарок я нынешних расценок не знаю совсем, помню что самый первый мой лагерь был баснословно дорогим по тем временам, точно уже не вспомнить в цифрах(помню там даже было много деток с России)..но ведь это того стоит а в маяке я как то ни разу и не была. вспоминаю детство... и все же лагерь на море ни чета речному
в этот тоже основная масса из России едет, детки уже сейчас "вконтакте" списываются и знакомятся. Мы так решили проблему с доставкой дочки в лагерь, нашли попутчиков в этот лагерь через ВК
Мои сыновья едут в лагерь по путевкам Запорожстали. Младший сын первый раз был в прошлом году в шестилетнем возрасте. Старший тоже с шести лет ездит. Нравится очень. С этого года предложили детям от 10 лет путевку в Мариуполь на море - старший поедет. Путевки: "Спутник" на Великом лугу 500 грн (это для работников завода), "Солнечный" в Мариуполе по 800 грн.
"Солнечный" в Мариуполе -огромный лагерь. С кучей корпусов, массой кружков, хорошими кроватями, отличным питаинием. Была там на семинаре по детским лагерям. Все на высшем уровне.ю