Крестник все время ездит в "спутник" запорожсталевский, с 7 лет. Не вытащишь его! Приезжают его проведывать, так он на 5 минут выскочил, гостинцы забрал и назад, некогда,говорит, я занят! Все время какие-то занятия,то соревнования, то концерты! Все участвуют! Ни компы ни телики не надо!
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на фотографии в столовой и возле бассейна. А то я только фото мероприятий нашла, а хочется на бытовые условия посмотреть.
Рябинка, спасибо! А воду в бассейне как часто обновляют, не знаете? В комнате стены - побелка, я правильно рассмотрела? Тесновато, однако... Между кроватями очень узкие расстояния...
Последний раз редактировалось Shyla 06 сен 2016 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Смотрю кое где и с нормальными матрасами кровати есть, но нам такого счастья не досталось, может еще докупят к следующему году Изображение
Нам тоже не досталось такое счастье, тоже надеюсь, что к следующему году обновят кроватки, а то ребенок не хотел быть в лагере только из-за кроватей, говорил все нравится, но спать очень неудобно
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
soroka, мой падал че-то с этой кровати во сне (вожатая говорила), и когда ложился спать брынькал этой сеткой на всю комнату ))) я маленькая так тоже делала, вожатая мне жаловалась, но я сказала не напоминать мне про эти кровати.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Девочки, спасибо! О железных мисках я раньше прочитала, не могла себе такое представить... Теперь увидела - очень неожиданно. Наверное, эконом-решение - они же не бьются. В целом, пережить можно . А вот кровати... Спасибо за ответы, будем надеяться, что до лета ещё купят новых .
кто-нибудь подскажет какая стоимость путёвки была в 2016 и может какая будет в 2017? И где можно купить путёвку если мы не сотрудники ОАО Запорожсталь. Заранее спасибо за ответ