Крестник все время ездит в "спутник" запорожсталевский, с 7 лет. Не вытащишь его! Приезжают его проведывать, так он на 5 минут выскочил, гостинцы забрал и назад, некогда,говорит, я занят! Все время какие-то занятия,то соревнования, то концерты! Все участвуют! Ни компы ни телики не надо!
Девочки, скажите, пожалуйста, в отрядах только молодые вожатые? Воспитателей (т.е. педагогов постарше), нет? В моем детстве обычно в каждом отряде был воспитатель и вожатый. Конечно, тогда мне хотелось, чтобы была только молодежь. А теперь, когда сама стала мамой, думаю, что ответственности у опытного педагога должно быть больше.
Shyla, в отряде воспитатель (опытный учитель обычно из школ) + 2 вожатых + 1 помошник вожатых. Иногда у них выходные по очереди, в басике сразу все 4 взрослых и весь отряд, он большой, бассейн в смысле. Я тоже переживала, но там и круги и жилеты дают и играют, все ок, в этом году буду отпускать со спокойным сердцем.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
aliana, на сайте они не выкладывали каждый день кучу новых фоток и всякую инфу, как вк, там только общие сведения, которые не меняются уже несколько лет. А вк и голосовалки за отряды были и расписание дня по отрядам на конкретный день, альбом с потеряшками (потерянные вещи) и много чего другого.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра