Крестник все время ездит в "спутник" запорожсталевский, с 7 лет. Не вытащишь его! Приезжают его проведывать, так он на 5 минут выскочил, гостинцы забрал и назад, некогда,говорит, я занят! Все время какие-то занятия,то соревнования, то концерты! Все участвуют! Ни компы ни телики не надо!
aliana, на сайте они не выкладывали каждый день кучу новых фоток и всякую инфу, как вк, там только общие сведения, которые не меняются уже несколько лет. А вк и голосовалки за отряды были и расписание дня по отрядам на конкретный день, альбом с потеряшками (потерянные вещи) и много чего другого.
теперь это всё на фейсбуке. Купила на первую партию путёвку своему сыну. Надеюсь понравится. В лагерь едет первый раз и очень переживаем по этому поводу, но дома ему скучно. Если кто-то уже отправлял своих деток, то посоветуйте, что брать с собой. Заранее спасибо
Liza_S, кроме всего прочего мы телефон давали и игрушки по выбору ребенка, старший еще книгу взял (читал на тихом часу), сухих печенек запас и конфеток сосательных и карамелек (шоколадные и печенье с начинкой нельзя), там общий шкаф есть возле вожатской комнаты, в котором на полках все съедобные запасы хранятся подписанные по пакетикам. И рядом стол стоит с бутылированной водой и кучей бутылочек 0,5, каждая бутылочка подписана маркером, так что у каждого есть своя, с этим порядок полный. В бассейн нужно свое полотенце и можно взять круги надувные, но и там такого добра хватает. Я бы советовала не набирать лишнего, что нужно можно привезти/забрать в любой момент.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Nesta, и мясо, и рыба. Сосиски иногда радовали детей по утрам, давали омлет с сосиками. Овощи, фрукты простые, яблок каждый день завались, мой любит яблоки, но иногда уже мне отдавал, я ела, вкусные. У них прям в отряде на столе стоял большой таз с мытыми яблоками, кто хочет - берите сколько влезет. Бананы были, но их съедали быстро, не помню уже что еще. Малину и персики помню мы им привозили, такие чтоб сладкие-сладкие выбирали, и дыню мои любят, тоже в судочек кубиками резали и привозили. Овощи тоже были, наши простые по сезону, я уже не помню какие. На полдник всегда ряженка или йогурт с чем-то. Это ж еще от заезда зависит что уже поспело.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
aliana,мы на вторую смену записывались. Справка действительна три дня. Там не много проходить, в одном кабинете выписать прививки, потом Руфье и участковый. Обязательно, чтоб были все печати. А то у нас раз было совпал заезд с праздниками, и в последний день заключение терапевта, а в окошке где печать ставят рабочий день закончился. Так я ребенка сдала, но справку привезла в этот же день в лагерь.
денффченки, кто был , кто может знает, мы опаздываем в лагерь на один, а можеит и 3 дня. как быть нам, если распределение уже по трядам состялось, не хочется, чтобы потом впихнули в младший например, хочется именно по возрасту
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
денффченки, кто был , кто может знает, мы опаздываем в лагерь на один, а можеит и 3 дня. как быть нам, если распределение уже по трядам состялось, не хочется, чтобы потом впихнули в младший например, хочется именно по возрасту
просто позвоните начальнику лагеря и решите с ним вопрос, вас запишут туда, куда положено возрасту. Мой ездил на первую смену и при отправлении она лично диктовала всем родителям свой телефон и говорила звонить если есть вопросы. Говорила заранее звонить тем, кто отправляет соих детей с подружкой или другом и хотят в один отряд. Так что думаю, что и вас вопрос решит. На фейсбуке в их группе эта информация есть
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения. Отредактировано
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!