Крестник все время ездит в "спутник" запорожсталевский, с 7 лет. Не вытащишь его! Приезжают его проведывать, так он на 5 минут выскочил, гостинцы забрал и назад, некогда,говорит, я занят! Все время какие-то занятия,то соревнования, то концерты! Все участвуют! Ни компы ни телики не надо!
Довгоочікуване літо.. Воно приносить нам не тільки сонячну погоду та відпустки, але й шалену спеку! Кондиціонер, прохолодні напої або якісь інші, веселіші методи боротьби із зайвими градусами.. А як саме ви рятуєтеся від спеки? Поділіться з нами своїм рецептом прохолоди у ФОТОКОНКУРСІ;)
просто позвоните начальнику лагеря и решите с ним вопрос
а где же взять -то телефон начальника лагеря? В свободном доступе не нахожу, если есть - можно в личку, Пожалуйста!
И если путевка приобретена самостоятельно, к которому часу нужно приезжать в лагерь для формирования отрядов? В социнициативах Зп сказали к 11 - а не поздновато? Хочется чтобы ребенок к однолеткам попал
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, Ир, я в прошлом году брала не от Запорожстали, все равно приезжали к манежу и оттуда ехали автобусами, никто ничего дополнительного кроме путека и формы 079 не просил. Как твоим после Гвоздики?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Nesta, в басике некупаются? Странно, жара же. Именно на счет купания мои радовались что в Спутнике купаются долго по 20-25 минут за раз. Но честно, моим в этом году анимация и досуг не очень и я видела по концертам для родителей что слабее, чем в прошлом году. Мои сейчас в Гвоздику уехали )
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
а где же взять -то телефон начальника лагеря? В свободном доступе не нахожу, если есть - можно в личку, Пожалуйста!
чего не сказала ранее,мы ж были на 3 заезде, все телефоны есть
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!