Старшая доця второй день в Красной гвоздике. В лагерь поехали впервые, поэтому переживали. Но напрасно, ребенок безумно доволен. В комнате 5 человек, душ и туалет на этаже, с ремонтом. Записались на плавание в бассейн, будут еще разные кружки, пока еще не записывалась. Вчера гуляли до 22-30:) звонит и пишет мало и быстро, некогда:) Лагерная съемка - 60 грн, денежки оставили у воспитателя, им потом выдают нужные суммы. На территории есть кафе. Воду питьевую выдают в бутылках.
vi ka,мой вернулся с первой смены, домой не хотел. Там столько разных кружков,соревнований,конкурсов теперь дома нам скучно. Понравилось очень, уже планирует с новыми друзьями отдых на след. лето Звонил тоже мало,просто не было времени свободного. Загорел, отдохнул, правда похудел(он участвовал каждый день в соревнованиях,плюс тренировки) Давольны очень и он и я!!!
Oksanochka, классно!!!! Мы вот подумываем может сразу вторую путёвку бронировать сегодня у них открытие смены. Правда, погода подводит пока, не куаются
Да.. Помнится когда работала в лагере на Великом лугу было 7 работающих лагерей... Сейчас один... Была в лагере ЧАЙКА днепроспецсталевском на прошлой неделе.. Удручающая печаль.. Плакала.. .
Ездили на выходные в Бердянск дочку проведывать в Красную Гвоздику. Сказать, что просто довольна - ничего не сказать Да, она конечно, скучает за нами, но за подругами скучала больше, когда находилась с нами. Конкурсы проходят каждый день, плавание, дискотеки утром на пляже и вечером на территории - что еще надо для счастья. А еще надо успокоить плачущих рядом девочек (есть такие), поэтому забот полон рот, звонить есс-но некогда. Все ооочень нравится, все такие родные там уже, что думаю в последний день лагерь утонет в слезах
друх.... я думала я одна такая припадочная мамаша мне моя звезда в последний год завела моду звонить в десять вечера с дискотеки, я пару раз чуть от страха не скончалась, а ей как ночь так срочно надо домой к маме
так что надо брать все телефоны которые возможно, я раз директору лагеря звонила. мои с утра до ночи в городе гуляли а я дозвонится не могла
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Что значит можно/нельзя, я честно говоря об этом не задумывалась даже. Мы же не в тюрьме, кто имеет право запретить маме увидеть своего ребенка? Другое дело что я ведь тоже не могу каждый день по 10 раз ездить в лагерь, но если вдруг возникнет необходимость, то я ни у кого спрашивать разрешения не буду чтоб увидеть. С другой стороны мы же все адекватные и понимаем что если острой необходимости нет, просто в гости приехать, соскучились, то конечно желательно учитывать распорядок дня ребенка в лагере.
Aphina писал(а):
а ей как ночь так срочно надо домой к маме
мы тоже после дискотеки скучаем на меня кстати поздний вечер тоже так действует, хотя я обожаю вечера и дома и не дома... А утром как рукой сняло "мам, все хорошо, ну мне некогда, я позвоню, пока!"
Aphina писал(а):
я раз директору лагеря звонила. мои с утра до ночи в городе гуляли а я дозвонится не могла
мне в начале с неизвестного номера позвонили, а перед этим я сутки не могла до сына дозвониться (МТС там не ловит, а в начале выходить куда-то и искать где ловит он не додумался еще, маленький), как увидела неизвестный номер сердце в пятки ушло, беру трубку - вожатая, я уже как услышала что вожатая, в полуобморочном состоянии была, в голове такая муть пронеслась "чего он сам не звонит? что-то с ним случилось! он не может разговаривать! значит что-то серьезное!" Думала поседею. Оказалось все ок...
Я честно говоря жду не дождусь когда закончатся наш 21 день, слава Богу 4 дня осталось, скорее бы приехал, это просто разрыв сердца и мозга когда твой ребенок за сотни километров... Уж не знаю отпущу ли в следующем году второй раз.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Я честно говоря жду не дождусь когда закончатся наш 21 день, слава Богу 4 дня осталось, скорее бы приехал, это просто разрыв сердца и мозга когда твой ребенок за сотни километров... Уж не знаю отпущу ли в следующем году второй раз.
жалко конечно, что так получилось а нам во вторник забирать, все было супер, но уже признается, что чуть-чуть домой хочет, соскучилась... но договариваются с девчонками на следующий год опять. Когда к ней приезжали, на ночь с нами не захотела оставаться, пошла в лагерь ночевать И мы, и ребенок остались очень довольны первым лагерным опытом, ттт без приключений обошлись
На море у нас стал вопрос с мытьем головы) т.е. после каждого купания в море ее надо хорошенько вымывать, потом пока причешешь волосы, пока просушишь... Поняла, что в лагерь мы поедем... никогда)) ну или лет в 12-13 может, если ей это будет интересно. vi ka, вы в лагерь на море поехали или где-то рядом, в 12 лет дочка уже полностью сама за собой ухаживает?
chacha, мы на море, в Бердянск, в Красную Гвоздику Та вроде все ок, бельишко стирает сама, волосы чистенькие были, когда мы приезжали, ноготочки свеженакрашенные, аккуратненькие в комнату заходила - порядок, правда не знаю, что там в чемодане делается, он в камере хранения был
куда ж Вы денетесь мамаша поверь моему опыту, сначала дитя может приехать и сказать например - да чтоб я, еще когда нибудь, да никогда - пройдет год, наступит лето и первое что он спросит - "мама а когда я в лагерь поеду" мы когда старшую в первый раз в лагерь отправили в Бердянск, сами отдыхали практически у ворот лагеря в частном секторе 10 дней и каждый вечер точно знали какой отряд в чем победил, вставали ложились с ними я честно признаю что припадошная мама и первый раз её оставить не смогла никак. а сейчас она постарше и мне поспокойнее, но все равно отвозим и забираем её мы сами на машине и минимум дня 3 тоже отдыхаем неподалеку, чтоб точно знать что все уже нормально и ребенок устроился. все лагеря в которых мы отдыхали на море, в местных мы ни разу не были.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.