Крестник все время ездит в "спутник" запорожсталевский, с 7 лет. Не вытащишь его! Приезжают его проведывать, так он на 5 минут выскочил, гостинцы забрал и назад, некогда,говорит, я занят! Все время какие-то занятия,то соревнования, то концерты! Все участвуют! Ни компы ни телики не надо!
на какой день после заезда день праздник открітия смені и родителський день?
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Пробыв в Спутнике всего неделю мой сын теперь мечтает стать вожатым Когда приезжаю, ко мне выбегает на 10-15мин и стремится обратно в отряд. Каждый день интересные приключения и игры. Позвонить маме некогда. По питанию, сказал, что таких вкусных котлет ещё не ел
Kifirka,можно с металла, можно с Бородинского на амсторе. Маршрутка на Владимировское, или 21. Остановка не помню как называется, там же ещё поля футбольные, любой водитель сориентирует
Kate 88, туалет и умывальник есть в корпусе. Но они для пользования в обеденное и ночное время. Также, на территории, есть туалеты и умывальники, которыми дети пользуются в течении дня.
Kate 88, Некоторые корпуса уже обновили, по 6 человек в палате, в корпусе туалет, душ, умывальники, как по мне то цивильненько, на следующий год обещали все корпуса обновить