Крестник все время ездит в "спутник" запорожсталевский, с 7 лет. Не вытащишь его! Приезжают его проведывать, так он на 5 минут выскочил, гостинцы забрал и назад, некогда,говорит, я занят! Все время какие-то занятия,то соревнования, то концерты! Все участвуют! Ни компы ни телики не надо!
Nesta, моим тоже не искали плавки в прошлом году, считаю виноват сам... Но конечно было бы хорошо если бы как мама бегали искали каждому все что он потеряет, мы там много чего потеряли за 4 года. И в потеряшках не все нашли. Единственный лагерь в котором не теряли ничего 2 года подряд - Красная гвоздика.
Новые корпуса конечно не идут в сравнение со старыми. Очень надеюсь что в следующем году условия будут одинаковые для всех, а не так что повезло/не повезло. И это не очень отразится на цене.
guerre, так вы не покупали за 9800грн? Подскажите какой лагерь со шведским столом на море на 18 дней за 7800 +2000=9800грн?
Так я ни в одном сообщении не писала, что заплатила полную стоимость и не куплю в следующем году
Рябинка писал(а):
Подскажите какой лагерь со шведским столом на море на 18 дней за 7800 +2000=9800грн?
Пожалуйста - Смена. Знакомые брали путевку за 10500грн. А мне в Смену дают путевку от профсоюза за 3000грн. Так лучше я ребенка туда отправлю. Просто не могли даже предположить, что она захочет в лагерь и заранее не заказали на работе путевки. Поездка в лагерь была спонтанной.
ну так элементарно - хотя бы созвать комнату и объявить, чтобы каждый посмотрел в своих вещах и в тумбе зеленые плавки к примеру, как делалось в др. отрядах
а вообще стоимость путевок растет на 1 тыс. грн в год, так что в след. 7800 и 8900 - прилично
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Ну все таки не 2000грн плюс, мало отзывов о нем, нужно погуглить, спасибо
вот что попалось первое негативного
https://childcamp.com.ua/ru/camporganizer/marks/1f88dbcd-fdea-4656-9ce6-a7680100c4a8 Плохо что дети не заняты и хотелось бы увидеть что там у детей за шведский стол
Я думаю за 9800грн никто не покупал в Спутник путевку.
-- 31 авг 2019 22:05 --
И мне очень нравится что Спутник выкладывает фото детей, пусть какие-то отряды чаще, какие-то реже, бывают общие альбомы, но родители наглядно видят чем дети заняты и что происходит в лагере. В других лагерях, в которых мы были лично мне этого очень не хватало, особенно когда ребёнок не на Великом Лугу под боком, а на море и просто после работы поехать проведать на полчасика не получится.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, негативные отзывы есть о любом лагере. Я бы тоже могла написать только о том, что за моей дочкой не следили и на открытии ребёнок просто рыдал, когда я ей из волос вычесывала кудлаки. Но я описала плюсы и минусы СВОИХ ощущений и впечатлений о лагере. Ну и если придираться к словам и суммам, я писала 2-3 тыс, а это как раз даже меньше получается отзыв о Смене явно давний, таких цен там уже нет. Знакомые сначала купили путевку на 2 смену, а потом ещё и на 4-ю, тк ребёнок очень просился ещё в лагерь. Я делаю выводы из рассказов знакомых. Питание, проживание, досуг, море - все было на высшем уровне. Девочка в 8-м классе, реальную оценку дать может.