Кстати, просматривая на сайте фотки лагеря нашего увидела табличку "Ревизор рекомендует", спросила у сына, говорит да, висит.
Это какой лагерь?
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Alissa F, я на днях сказала дочке, что она поедет в лагерь в 10 лет, т.е. через 3 года, она разнылась и сказала, что уже за мной скучает и попросила не отправлять ее никуда
Alissa F, я на днях сказала дочке, что она поедет в лагерь в 10 лет, т.е. через 3 года, она разнылась и сказала, что уже за мной скучает и попросила не отправлять ее никуда
еще 3 года поскучает и поедет . мой тоже в шоке, и главное сразу начинает давить на психику: мама, тебе не страшно меня отпускать, а вдруг меня там украдут и т.д и т.п.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Марина79 писал(а):
Alissa F,отвозят. Просто мы не из Запорожья
спасибо
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Моя дочка ездит в лагерь с 7 лет. Очень их любит. Участвует там во всем чем можно В этом году спрашивала можно ли еще на одну смену остаться Больше всего она любила Сокол в Крыму.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
не могу понять , что с сыном в этом году. это второй наш лагерь, в том году- в первый раз такого не было,2 дня после приезда. все ок, щебетал довольный. вчера весь день нытье. к вечеру рев. я сокучился и тп, в лагере все хорошо, но я соскучался. Вот думаю. может что то произошло, не колется, хотя на него это не похоже, говорит все ок
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
несмотря на его сопротивление, путевка куплена. Посмотрим..
Alissa F писал(а):
сказала что в следующем году поедет в лагерь. У ребенка чуть инфаркт не случился.
а если не секрет, зачем выталкивать, если не хочет? Есть действительно такие домашние, что им психологически комфортнее дома просидеть в квартире, чем месяц в лагере. Но ведь психологическое здоровье важнее... Подрастут может сами захотят.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
тоже интересно. Я в лагерь никогда не ездила, благодарна родителям за это, ну никакого желания не было. И своих мальчишек 100 раз спросила, прежде чем дать согласие на путевку. Если ребенок будет ехать без желания, со страхом, вряд ли всё сложится удачно
Tu-sia, мой верещал что дико хочет в лагерь, я ему с подробностями описывала что 21 день он будет без нас и далеко и приехать просто так мы не сможем, только в случае крайней необходимости. Единственное что у него будет это мобильный телефон для связи с нами и звонить он может мне когда ему захочется в любой момент. Долго ему мозг промывала про то, что такое лагерь и с чем его едят, все равно сказал хочу. Даже обсуждали с ним возможность поехать на Великий Луг в лагерь, плюс в том что рядом, но без моря, или все же на море, но далеко от нас. Даже чуток уговаривала его поближе согласиться, сказал на море.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
я ему с подробностями описывала что 21 день он будет без нас и далеко
да-да, прелести лагерной жизни я тоже описывала так, что сама начала бояться))) Думаю, у нас решающим фактором было: 1 - море, 2 - братья ехали вдвоём, а это
лично мне хочется чтобы сын более самостоятельный. Да, я такая мама, хочу больше самостоятельности в сыне. Может, конечно, подрастет, повзрослеет и так и будет, а пока сильно мамин. А главное, мне совершенно некуда девать ребенка все лето. Сидит сам дома и каждый вечер ждет когда дети во двор выйдут гулять, что бы побегать с ними. И, потом, никто его не выталкивает, я буду в течение года рассказывать про лагерь и посмотрю какая будет его реакция к следующему лету. Ес-но, через слезы и истерики никто его "не вытолкнет" из дома.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается