Мне мама брала путевки по 2 заезда в Разумовку "Молодая гвардия",мне очень нравилось,было нас и по 15 человек в палате и туалет вонючий с дыркой и душ обычный и панцерные кровати и и все устраивало.А сейчас балованные.Своего сына отправила первый раз в Спутник,сама там не была,но за такие условия как написали выше 5000 многовато.
Вот в том-то и дело, что есть с чем сравнивать. Я тоже была в "Молодой гвардии" и это небо и земля со Спутником. А в наше время ждать перевоплощения со Спутника в Артек, учитывая, что это заводской лагерь, как-то неразумно.
5000грн этот лагерь явно не стоит, учитывая что он в городе, а не на море.
ого!!! дорого!
если ехать по профсоюзной путевке - то сойдет, всяко лучше, чем по двору тыняться или в компе зависать. А когда ищешь лагерь именно на море, готов платить полную стоимость, то уже тщательно сравниваешь цены и условия. Но 5К - дороговато. На море в Гагарина 4320 грн.
Татьяна1982 писал(а): Рябинка писал(а): 5000грн этот лагерь явно не стоит, учитывая что он в городе, а не на море. ого!!! дорого!
если ехать по профсоюзной путевке - то сойдет, всяко лучше, чем по двору тыняться или в компе зависать. А когда ищешь лагерь именно на море, готов платить полную стоимость, то уже тщательно сравниваешь цены и условия. Но 5К - дороговато. На море в Гагарина 4320 грн.
Дорого, как для запорожского лагеря(( Я в Лазурную радугу за 4000( включая проезд) отправила и то считаю как то многовато(( но так случилоась. что не сложилось , с путевкой от профкома((((((((((О нем отдельная песня!!!!!!!!!!!!!!
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!