Крестник все время ездит в "спутник" запорожсталевский, с 7 лет. Не вытащишь его! Приезжают его проведывать, так он на 5 минут выскочил, гостинцы забрал и назад, некогда,говорит, я занят! Все время какие-то занятия,то соревнования, то концерты! Все участвуют! Ни компы ни телики не надо!
Karamelihka,Adriana,Девочки,как ваши детки,как первый день прошел ?На открытие заезда будете ехать? По поводу разделения по отрядам,моя в 6-ом (2005 г.)
Karamelihka,Adriana,Девочки,как ваши детки,как первый день прошел ?На открытие заезда будете ехать? По поводу разделения по отрядам,моя в 6-ом (2005 г.)
Девченки, вы видели "выход первого отряда" из манежа? я не знаю как "сложился" в итоге наш 10й отряд, но выходили одни мальчишки и несколько девченок У моей комната из 8 кроватей с одной пустующей В субботу разузнаю подробнее. Ехать буду обязательно (уже не дождусь субботы ) .. к открытию Моя в самом младшем (2007 гр) наверное мне стоило самой вчера договариваться за более старший отряд. Понадеялась на ребенка, а ей отказали. Но уже сдружилась с девочками, нравится, ждет похода в бассейн и дискотек
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Незлобная писал(а):
Evgeni писал(а):
По поводу разделения по отрядам,моя в 6-ом (2005 г.)
Тогда мне не ясно по какому принципу они формируют отряды Но, в принципе, разницы то никакой, главное, чтоб интересов много общих было!
я думаю - по возрасту, и "степени" наполнения отряда (чтобы было относительно равное количество человек)
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
я не знаю как "сложился" в итоге наш 10й отряд.Моя в самом младшем (2007 гр)
Действительно странно,мы в таком возрасте были уже в 8 отряде.
я думаю "возраст-отряд" понятие относительное. В один заезд больше выкупили путевок "малявок" - соответственно может быть несколько отрядов младшего возраста, в др.заезде больше "старших деток ...
Evgeni писал(а):
Наши уже готовятся к субботе,вчера репетиция была
наших малявок не привлекают значит я своей так и сказала - иди и говори, что хочешь участвовать!
Evgeni писал(а):
Karamelihka,в субботу встретимся,вчера кстати уже и дискотека была.
как была? опять новость - наших не водили
Evgeni писал(а):
А ты давала добро на специалистов и коктейль?
да, мы их часто пьем в школе, поэтому пусть и там попьет и на специалистов разрешение дала - тем более - это просто осмотр/консультация .... не помешает лишний раз
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
наших малявок не привлекают значит я своей так и сказала - иди и говори, что хочешь участвовать!
Увы,я сегодня узнала,что наши тоже не ходят на репетиция,а почему то подумала,что репетируют.А это я разговаривала с мамочкой ребенка старше 12 лет,это они репетируют.В общем новый директор,а новая "метла метёт по новому",завтра будет с чем сравнить.
Karamelihka писал(а):
тем более - это просто осмотр/консультация
Я благодаря этим специалистам узнала что у нас есть небольшие проблемы со зрением и там проводят процедуры,если это нужно.
Adriana писал(а):
Мы в 7 отряде, очень нравится, поедем в субботу посмотрим как там. А сколько в лагере отрядов?
Мы в том году в нем были,там не плохой воспитатель,она как раз сидела за столом когда регистрация проходила.В этом году вроде бы 10 отрядов. Говорят один из корпусов который стоял пустой в этом году восстановили для ещё одного отряда,т.к. в прошлых годах больше 9 не было. Да и вообще ,я за эти года не видела такого количества детей на сборах
В прошлом звезде наши тоже не выступали на открытии, причину не сказали. Да в этом году 10 отрядов, еще я так поняла небольшому количеству детей работников ДСС путевки давали.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Инкакартинка,Инна, в Спутник полная стоимость 5000, как по мне - занадто, для работников - 600, вообще принимают деток с 6 лет
еще я так поняла небольшому количеству детей работников ДСС путевки давали.
Верно . До этого года в был лагерный гимн,а в этом году я слышала его не пели. Незлобная,Аня подскажи,сколько в этом году за фото?Чтоб знать сколько с собой взять
Кто был на открытии 2-й смены в Спутнике? Какие впечатления?
Были мы вчера там,общее впечатление нормальное,но с предыдущим директором было намного круче и веселее организация.Она даже пришла на костер и почти все вожатые к ней побежали в круг. Старшие отряды хоть немного заранее готовились,репетировали,а остальные кажется в последний день перед открытием репетировали. Т.к. мой ребенок говорила,что они не ходят на репетицию, а в итоге участвовала.
maqovka писал(а):
2006гр мальчик рослый и выглядет старше своих лет,в какой нас отправят отряд?
Верно,должны попасть в 7 отряд,там не плохой воспитатель,мы в прошлом году у нее были.