Девочки, а из вещей что надо туда брать? Полотенца, посуду?
посуду не надо теплые вещи (хотя нам только олимпийка понадобилась) спортивную одежду, обувь (мала в основном в шортах бегала) средства личной гигиены простилку или полотенце для пляжа, резиновую обувь, для загара/после загара Панамку!!! Из лекарств малой дала нурофен, пшикалку в нос и горло и нифуроксазид. Пригодилось, раз живот болел и в конце горло и сопли беспокоить начали. По деньгам малая вложилась в 250 грн
ну еще если вы там танцуете или поете или еще какие таланты, то взять с собой реквизит/костюм/фонограмму для возможности выступать там
-- 23 июн 2018 12:15 --
Татьяна1982 писал(а):
в школе спросите, вы имеете право на бесплатную путевку
А моя (12лет) поехала сегодня в первый раз. Путевка через профсоюз 3,5 тысячи. Звонила очень довольная. Пока все нравится. Договор был, что если не понравится - через неделю заберем. Кстати, на следующей неделе поеду с младшим проведывать. Если кому что надо, могу передать.
А мы путевку уже с трансфером купили. Сбор около Цирка кажись. Могу что-то и напутать конечно. Вечером в путевку гляну
Посмотрите, пожалуйста Может, там телефон перевозчика есть. А то я купила напрямую через сайт. Даже не подумала, что нужно через агенство Теперь проблема с трансфером
Пересмотрела путевку, нет ничего дополнительного(((. Просто инфа об отправлении автобуса(((
_______________________________ Счастье внутри нас))) Люблю тех, кто рядом ♥♥♥
Татьяна1982, я считаю такое сразу надо пресекать. У меня сын с братом своим, у того часы с прослушкой для родителей, мы уже об этом сообщили директору в обшем сначала вожатые борзели, сейчас попустились. Какие-то неадекватные, если б не расстояние, я бы уже сегодня там была. Сыну вроде нравится, говорит больше не кричат
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Была вчера у дочки в лагере. На территорию меня не пустили, но то, что я видела с КПП мне понравилось: зелень везде, дорожки выложены плиткой, чисто. Кормят просто отлично, выбор еды хороший. Дочка говорит, что почти всё очень вкусное. Есть "Голель для батьків", жильцам выдают пропуск и можно находится на территории лагеря. Цену не подскажу, не спрашивала. Но идея отличная Много кружков разных: чтото типа театрального, видиомонтаж, арт, чтото резать, лепить, клеить. Каждый день новые развлечения. Из минусов: нет навесов на пляже, дочка сгорела в первые дни, спрятаться негде было от солнца. Немного странный доктор отказывался намазать мою дочь пантенолом, тк она уже большая и он не хочет трогать больших девочек , сложно что ли было медсестру попросить Расписание мероприятий
Пример меню на 1 день
-- Пн июл 09, 2018 8:55 pm --
Расписание отряда
-- Пн июл 09, 2018 9:01 pm --
Еще есть зоопарк Пони с разноцветными глазами(карий и голубой), павлин, барашка, куры, кролики
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Сегодня брали на несколько часов девочку-родственницу. А потом я спросила можно ли посмотреть территорию. Пришла девушка Виталия (не знаю какую должность они занимае ) и провела нам прекрасную экскурсию по территории. В корпуса не заходили, но нам все подробно рассказали. Отель для родителей 900грн в сутки на двоих номер со всеми удобствами и питанием в лагерной столовой на территории 4 корпуса цветных, такого же цвета футболки получают дети, которые в них живут. Есть костровая, летняя эстрада, бассейн с двумя уровнями глубины, спортивное поле, здание столовой, вай-фай зона и разные кружки. Со слов Виталии вода горячая от солнечных батарей с 18 до 23. Со слов девочки купаться можно с 21 до 23 и один раз им устроили обязательный банный день. Т.е. если ребенок сам не пойдет, то никто и не скажет. Стирают все сами, прачечной нет. Что меня немного напрягло со слов родственницы - если не хочешь быть на пляже с отрядом, тебя спокойно отпускают сидеть в интернете и никто за тобой не следит пока мы ходили к живому уголку на экскурсию при нас там были мальчишки лет 12 сами, без вожатых. Т.е. можно при желании что то вытворить но с территории лагеря тебя конечно не выпустят. Хотя может есть где забор перелезть, не искали Питание очень хорошее, девочка сказала что ест даже каши В целом впечатления приятные, у девочки тоже. Посмотрим как будет, когда мой туда поедет
Девочки, сегодня отправила своего. У меня шок. Мы лет 5 наверное ездили в Гагарина, в этом году решили взять еще и Лазурную радугу. Уровень абсолютно разный. Почему нет сопровождения медработника- два автобуса детей???!!! Я понимаю, что это скорее всего "хвостик" от всего количества, но все-таки.... Это же дети!!! Посмотрим как будет отдыхать, но первое впечатление - за что уплачены деньги??? На вопрос как связаться с администрацией, можно ли приехать к ребенку у представителя турфирмы- невнятное мычание тупой коровы. Надеюсь, мое мнение о лагере поменяется... Может я не увидела медработника??? Мы сели в 1й автобус. Кроме водителя была только регистратор...
shkodulka, а разве скорые обязаны сопровождать? Впервые слышу, полиция - да, а скорые, тем более сейчас, когда их существование в прежнем виде под большим вопросом, просто так кататься туда-сюда - непозволительная роскошь...
Tu-sia, должны от 30 человек. Из правил перевозки: "На каждую группу детей из 10 человек назначается один ответственный руководитель на время сопровождения, а на группу из 30 человек и больше — медицинский работник". А вот если от 5 автобусов, то согласуется с ГАИ и возможно сопровождение. Это не роскошь, это ОБЯЗАННОСТЬ. Вряд ли водитель быстро сориентируется, если ребенок укачается и подавиться собственной блевотой, а с механической асфиксией в поле только ритуальный хоровод водить(я утрирую конечно- черный юмор).