Та да... Плюс еще проезд. 21 день, питание 5 раз в день (завтрак 1-й, 2-й, обед, полдник, ужин) "шведский стол" (для моей - самое то, накормить всегда проблема, а так может что-то и съест), всякие развлечения. Это меня так тетечка из профкома соблазняла, а как будет на самом деле отпишусь после 21 июня.
chacha, ну это если есть лагерь от предприятия. 800 грн - это наверное 30% от стоимости. т.е. полная стоимость около 2700грн. (тоже в принципе не много за 21 день на море)
когда есть возможность - грех ею не воспользоваться.
это даа Я в прошлом году все порывалась "соцстраховскую" путевку взять, но там такие неудобные заезды для нас были - либо первый (до 5 июня начало) либо прям перед школой (когда то форму покупать надо, то обувь ). Наверное на такие шаровые путевки как раз и отдают не популярные даты заездов.
В Моторовский Маяк дозвонилась, сказали что с прошлого года не продают путевки на сторону, только работникам завода. Может кто-то может помочь достать путевку?
В том году были путевки "на сторону". В этом только для работников, даже для директора брони нет... Я с ним разговаривала.
А директор не работник что ли? Думаю директор себе найдет возможность путевку взять.
Просто раньше за директором оставляли бронь, он сам лично реализовывал путевки. Теперь даже и эту бронь сняли. Моторовцы до марта подали списки, и по этим спискам выделили путевки, и всё! А мы так ждали в этом году этого лагеря...
В Моторовский Маяк дозвонилась, сказали что с прошлого года не продают путевки на сторону, только работникам завода. Может кто-то может помочь достать путевку?
Тоже в расстроенных чувствах... Так надеялась в этом году на Маяк, очень хороший лагерь, и теперь мучаюсь вопросом, куда девать ребенка летом?
У нас на работе, дети сотрудников, которые побывали в Моторовских лагерях на Днепре, в Андреевке(Маяк) и в Приморске, всем больше понравился Маяк В этом году сотрудница уже заплатила за путевку в Маяк 350грн
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, Маяк самый дешевый из всех лагерей которые мне попались при поиске, 2000грн. Как то меня немного насторожила такая полная стоимость. Но главное чтоб детям было хорошо.
Интересно, а кто-нибудь ездил в прошлом году в Артек Буковель? Цены конечно высокие, но проживание на базе шикарных отелей, ресторанное меню, английский... Действительно ли там так круто?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Юлька85, Маяк самый дешевый из всех лагерей которые мне попались при поиске, 2000грн. Как то меня немного насторожила такая полная стоимость. Но главное чтоб детям было хорошо.
Мои малявки, конечно еще маленькие, чтобы там побывать, но время летит быстро, поэтому я уже сейчас расспрашивала, что и как, так вот все дети приехавшие оттуда ооочень довольны. Питание как и во всех моторовских лагерях(базах) очень хорошее, условия тоже, ну а природа вообще загляденье, сосновый лес, в котором белки едят с рук(это сама лично видела, муж кормил и снимал на телефон).
Кстати, в "Маяке" уже провели проф.меры против комар и прочего, еще неделю назад все опрыскали
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))