Марина79, как я вас понимаю Моему 11, и мальчик, и тоже вся в волнении - так как довольно домашний, в этом году только в поход отпустила на три дня, извелась вся, думала уже за ними ехать)) Ничего, выжил, и вполне себе доволен)) Так что, несмотря на его сопротивление, путевка куплена. Посмотрим...
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
Так что, несмотря на его сопротивление, путевка куплена. Посмотрим...
я своему сыну (8 лет) сказала что в следующем году поедет в лагерь. У ребенка чуть инфаркт не случился. Тоже такоооой домашний. Может перерастет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я может опять не тот лагерь смотрю. На сайте написано 3-я смена с 20.07 по 06.08. Это 18 дней, а не 10. Не тот лагерь, да? сейчас досмотрела: 4-я смена 09-18.08 получается 10 дней. Что-то не поняла, разные смены = разная длительность?
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Я бы лично, не отдала, 5000грн за Спутник-честно! Тогда уже лучше на море
та да, я в прошлом году дочку за 3650 грн. в Весну в Бердянск отправила помню еду я в маршрутке и вижу рекламу какие-то Социальные инициативы и реклама лагеря Спутник уже тогда с ценой 5000 грн я грешным делом думала что там лагерь типа люкс за такие деньги, а тут вона оно как Михалыч
мамусечки а кто еще отправляет деток в августе на 10 дней в Гагарина Приморск?
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina,о ВЕСНА в яновопетровке. Работала и там. Как там сейчас? Дитю понравилось?
и дитю понравилось и нам потому как мы как обычно сидели под лагерем дней пять чтоб быть увереным что ребенка нашего великовозрастного можно им доверить в этом году пока мы собирались Весна открылась и сразу практически по среди 1 смены закрылась причины мы так и не узнали
Марина79, прекрасно будем вместе на детей по вэб-камерам смотреть
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.