Сегодня спросила своего про душ. Говорит, в корпусе не ходил, не знает, но есть летний душ, после моря можно искупаться. Но как правильно заметили выше, для мальчиков это не такая большая проблема. Он и не переживает по этому поводу.
Выяснились интересные факты про прибывание дочки в Одиссее......оказывается в 1 день у дочки была рвота, наверное укачало. гдето в середине смены болел живот, была температура... ребенок не звонил несколько дней, я позвонила в лагерь..ни слова ни воспитатель, ни методист не сказали...я чего то не понимаю. в том году дочка заболела в конце смены, в Факеле, тут же вожатая позвонила..
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Ulianna, настроение супер! Ему очень нравится, я даже не ожидала. Все очень нравится, кроме еды. Но он и дома ест не очень. Бабушка хочет съездить его проведать, так он отказывается, говорит, мне и без вас тут весело))) Единственное, что не понравилось уже мне, у него со вчера болит горло, охрип. Никто и внимания не обратил, пока я его не уговорила в медпункт сходить. Там ему закапали нос, чем-то побрызгали горло и сказали зайти вечером показаться. Вожатых, по-моему, совершенно не смутило, что ребенок хрипит и у него пропадает голос.
Oliva, да, вожатым если им по 20 лет, а часто там такие, не реально ни по жизненному опыту, ни физически из-за нагрузки / 30 детей и мероприятия.../ уследить за детьми, - это из нашего лагерного опыта ... Пусть сынуля сам подходит и говорит, что его беспокоит : горло, головная боль , тьфу- тьфу.. Тогда они должны отвести в медпункт. И то могут не с первой жалобы - это тоже из нашего опыта((.
Ulianna, вы правы, и я это тоже понимаю. Поэтому и уговаривала в медпункт сходить и не ждать. Пытаюсь объяснить, что его здоровье это в первую очередь его ответственность. Вечером сын звонил, слышала, что заходила вожаьая, спрашивала, как горло.
В прошлом году мы тоже были в "Одиссей" дочка постоянно жаловалась на еду... но я особо не вдавалась в подробности, потому что общие впечатления были хорошие... Не стоит от этого лагеря ждать чего то особенного по условиям... самым важным показателям как для меня было. то что ребенку комфортно в коллективе... В "Факеле" и условия вроде как хорошие, но второй раз я бы ребенка туда не отправила...
Вчера были проездом в Кирилловке решила заглянуть к дочке. Территория лагеря огорожена, на воротах дежурят, так что просто так туда не попадешь. Вокруг конечно совок но чистенько. Общалась с вожатыми и зам директора адекватные и милые люди, вожатые конечно молоденькие девочки и не всегда могут совладать с напором 12 леток, особенно мальчишек, но всеми силами пытаются находить подход и сдружить таких разных деток. Кормят говорит дочка не вкусно с водой проблем нет питьевой, там есть специальный кран с свободным доступом пей сколько влезет. Были конечно вопросы по поводу сохранности вещей так как комнаты не закрываются и был прециндент, но вроде все решилось. Кто будет ехать и забрать детей из лагеря погулять не забудьте паспорт). Инстаграм второй смены Одиссея https://www.instagram.com/odissei2aia/
Олюська,спасибо! Я планирую быть там 08.07. за паспорт и не знала что нужно брать.
Мои говорят что кормят не так чтобы вах, но есть можно Вчера у них был лазертаг. Вроде как доплачивали за него 50 грн с чел-ка. Мои близнецы довольны Хотя позавчера рыдали) забери нас
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, Паспорт для подтверждения личности родителя, чужим не отдадут ребенка. Моя тоже то просилась домой 4 дня, а вчера пошли развеялись и все ок, жизнь налаживается)))
Няша, согласна на все 100%, когда моральный дух = атмосфера на высоте, тогда на то,что не очень/ еда и пр. / не замечается и не так болезненно реагируется.
-- 05 июл 2018 18:41 --
Олюська, как с душем в Одиссее? Ежедневно есть возможность доступа или как выше писали 3 раза за смену?
Все вопросы про душ мой сын старательно игнорирует))) Знаю только, что возле пляжа есть летний и после моря можно ополоснуться. В корпусе тоже есть, и вроде даже ограничений по посещению нет, только говорит, с горячей водой перебои бывают. На вопрос, как часто они туда ходят, внятного ответа я не получила. Я так понимаю, он сам туда не особо спешит идти.
По поводу мероприятий, у них каждый день что-то в лагере организовывают. То, что мне было озвучено, это футбол, шашки, конкурс фигур из песка, конкурс пародий, запуск воздушных змеев собственного изготовления, стенгазеты. Ездили на экскурсии в аквариу м и в дельфинарий. Каждый вечер дискотеки, иногда кино.