А мы не идем мест не хватило - классная заверяла, что есть место у нашего класса, а пошли - сказали что наше место заняли с другого класса, т.к. они быстрее заявление написали.
Руслана, обидно...тем более, если расчитываешь, и если ребенка нужно пристроить хоть на месяц из за работы...А классная могла бы и оставить место за вами. Мы вчера отнесли вещи уже(постельное, тазик-ковшик-коврик-полотенца-бум.полотенца, туалет.бумагу,мыло).Полтора часа в поликлинике за справкой про эпид.окружение простояли, очередь огромная была .Кстати, у нас какая то невероятная, но приятная сумма вышла, всего 20% от стоимости за питание заплатили, а не 500 с лишним
Инкакартинка, рада за вас. Ну мы пока обходимся - дальше виднее будем - зато 20 на море собрались на 5 дней - тьфу-тьфу - чтоб не сглазить. А учительница - да - я тоже расстроилась таким отношением. Вечно родители которые в обед забирают все знают, а те которые на продленке - родители на работе - вечно в стороне.
Вечно родители которые в обед забирают все знают, а те которые на продленке - родители на работе - вечно в стороне.
о да, есть такое, я всегда по кусочкам информацию собираю, благо общаюсь с парочкой мамочек, которые в обед всегда забирают Море- это лучше лагеря Хорошо отдохнуть и оздоровиться
А моя отказалась категорически в школьный лагерь, а я хотела бабушку разгрузить и ограничить сидение перед телеком, не вышло. Вот с одной стороны бабушка рядом хорошо, но с другой стороны, дисциплина отсутсвует
Школьный лагерь - отличное решение и для ребёнка и для родителя. Родители отдохнут, ребёнок отдохнёт, будет под присмотром, сытый, в тепле, в среде сверстников. Моя пока маленькая, но как подрастёт - буду туда(в школьный лагерь) отдавать на лето однозначно, тем более она у меня не домашняя ни разу.
_______________________________ Движение - это Жизнь!
Насчет нехватки мест: есть списки на 40-75 деток в каждый шк. лагерь, и большее количество просто нельзя . Когда я была на собрании по поводу лагеря нескольких детей не взяли, хотя они и заявы писали и т.д. и пришли с уверенностью, что их детки пойдут. Обидно.
Нашпильках писал(а):
отдавать на лето
Школьные лагеря вроде только на июнь. Инкакартинка, и мы должны были платить почти 500 грн., а когда пришли оформляться дали реквизиты для оплаты только 20-ти %, т.к. что-то напутали с др. школы
Fesya, а нам звонили кажется 1 июня, что кто-то отказался и мы можем идти - стоимость та же что и объявляли 400 грн, но уже настроились, что не идем, на море собрались, но главное что вот сейчас нужно было бежать, а все на работе Не сложилось
если бы сказали, что стоимость 100грн, то пошли хоть бы на 2 недельки - искали бы гонца
Сыну очень нравится в лагере, даже спит в обед, если мальчишки не мешают.Говорит, очень вкусно кормят, и что было бы хорошо, если и я бы так готовила Только ему мало, говорит, а перекусы брать нельзя, ну, он у меня ест хорошо, тттт.Почему то часто в детстве столовская еда многим нравилась, сама такая была, к маме в школу за котлетами просилась Спорт.соревнования, игры, планетарий был в пятницу(25грн), сегодня англ.был, завтра в дом творчества при школе поведут, сказали бумагу цветную принести.
Значит так должно быть, не расстраивайтесь на море лучше
Не согласна, что родители отдыхают пока деть в лагере, т.к. я, например, на работе работаю думаю многие также. Для моей дочери это отличное времяпровождение, лучше, чем дома самой сидеть или с мультиками. Каждый день у них разные соревнования (с прошлогоднего лагеря дома висят картонные медали за первые места ), выступления, ходят на англ. язык (ведет школьный учитель) - новое вроде не учат, но закрепляют пройденное, вчера начались тренировки по боевому искусству (защита). Кормят нормально, разрешают с собой сух.паек. Дочке нравиться - родители довольны
Fesya, спасибо - рада за вас, что нравится. Моя вот сегодня с братом - но это как бы и почти сама - он спит до 12-13 - потом учится, вечером уедет на репетицию. Ну конечно обедом накормит ждем моря