С этого года предложили детям от 10 лет путевку в Мариуполь на море
И нам предложили, правда уже на второй заезд, первый весь забит, я как то вначале больше к Спутнику скланялась, но если такие хороший отзывы о Мариупольском лагере, то почему бы туда не поехать. А этот лагерь далеко от города или он в самом городе?
Динара, а как до Евпатории добирались, сами отвозили или как? Мы лет так с девяти в Маяке, там все просто (близко, если что приехали, привезли забрали), один раз были в Гагарина (Маяк ей понравился больше), а этим летом хотели куда нибудь в Крым отправить, выбрали "Какаду" г.Евпатория, а вот как туда ребенка доставить , оказывается вопрос (ехать самим как-то в планы не входило)
Я в Облэнерго работаю,и путевки от работы. Поэтому у нас детей забирают,сопроваждаю в лагерь на поезде и назад.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Динара, спасибо уже решили проблему, просто в группу ехавшую киевским поездом не было уже мест и случайно нашли группу ехавшую донецким поездом (с ними сопровождение организовывается), правда оплата проезда за все ж/д сообщение (Донецк-Евпатория), но наше спокойствие за ребенка того стоит, тем более пересадка в Симферополе
Девочки, а в "Райский уголок" в Бердянске на средней косе кто-то своих деток отправлял?
У меня на работе сотрудники уже третий год подряд детей в "Райский уголок" отправляют. Отзывы превосходные, на территории есть мини-зоопарк! Внимательные воспитатели, куча кружков по интересам. Лагерь - СУПЕР!! В этом году мои девчонки уже отдыхают в Бердянске, но в другом лагере. А на будущий год, даст Бог, поедем в "Райский Уголок"!
В мене дитина на днях повернулася з Артеку - відпочивала в "Польовому" - 21 день майже на березі моря. Жодних сліз "Хочу назад", але засмагла, підтягнулася та зміцніла - ще б пак по горах та екскурсіях ходити, плюс щовечора танцювальні та спортивні конкурси Знайшла нових друзів , ніби-то закохалася в хлопця, але по поверненню додому та закоханість хутко зникла - як-ніяк, дитині лишень 9 років ))
Ой, мой сегодня возвращается с кирилловки, я так соскучилась, а он уже строит планы на следующую поездку в лагерь :)
А я свою забрала досрочно из этого лагеря. Ужас ужасный, по-моему. То девочки с мальчиками на раздевание в карты играют, то те же девочки с мальчиками в туалете курят. А море? Это же надо - не разрешать отряду купаться, потому что мальчики себя плохо вели. А еда! Ваш не жаловался? Моя приехала - джинсовые шорты спадают.
А я свою забрала досрочно из этого лагеря. Ужас ужасный, по-моему. То девочки с мальчиками на раздевание в карты играют, то те же девочки с мальчиками в туалете курят. А море? Это же надо - не разрешать отряду купаться, потому что мальчики себя плохо вели. А еда! Ваш не жаловался? Моя приехала - джинсовые шорты спадают.
А в каком лагере были?
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Ой, мой сегодня возвращается с кирилловки, я так соскучилась, а он уже строит планы на следующую поездку в лагерь :)
нет, не жаловался, на море 2 раза в день ходят, еда... обыкновенная, не жаловался , ну у них же младший отряд, пока без курения и раздевания :)
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
feicha, лагерь Гвоздика, в Кирилловке. Одна радость, что бесплатно путевку дали.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юля Клеха, Еда - котлеты полуфабрикатные, каша пересоленная гречневая, недоваренная овсяная, подгоревшая пшенная. Причем, как рассказывала дочка, приезжала какая-то лаборатория, стала еда получше, уехала - наступила полная...опа. Я через две недели после начала заезда приехала, ребенок вышел абсолютно незагоревший. Такое ощущение, что все время в комнате просидела. Что, впрочем, так и было - в свободное время они сидели в комнатах. Она мне потом посчитала - за две недели купалась шесть раз! Ну вот и на фига такое море?
Мы потом еще два дня на базе прожили, вот там она оторвалась. Загорела дочерна, накупалась от души!
ПРИЕХАЛ!!!! Чёрный довольный, немного охрипший с полным телефоном номеров новых друзей и планами на следующую поездку, весь день учит брата л лагерным песенкам и речёвкам :)))
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
насколько помню,то для лагеря есть спец.бланк,там заполняют прививки и общие сведения о ребенке9блезни и тд). ставят печать и все.у нас это делал и педиатр и спец.выделенный врач,но он принимает по определенному времени.а лучше позвонить в регистратуру и спросить.что и как.